Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 21:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander Majesty Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander Majesty
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 7

Как получить текст внутри iframe на другом домене?
Имеется основная страница, в ней iframe, внутри него форма которая сабмититься на другой домен. Задача состоит в том чтобы сделать сабмит на другой домен POST запроса и получить JSON.

Про jsonp почитал, в jQuery он работает только с get запросом, на другие фреймворки не смотрел. Решил сделать это через вложенный iframe в iframe с формой. Выходит что по клику на сабмит формы я клонирую ее в iframe и делаю клонированной форме сабмит, потом получаю с нее текст и парсю JSON. Все работает, но на одном домене. При попытке прочитать содержимое документа внутри фрейма с клонированной формой ругается что нет доступа. В файрбаге все видно, но на практике ошибка.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2009, 22:10
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

IFrame и его содержимое
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42