Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2017, 23:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrDestroii Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrDestroii
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 1

Помогите разобраться с событием onclick
Помогите , почему onclick не работает второй раз , когда картинка уже вернулась на свое прежнее место.

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
	<link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
<div class="footer">
<img class="main" src="https://pp.userapi.com/c636420/v636420400/53845/hqChLSxGHXs.jpg"  id="picture">
</div>

	<script src="script.js"></script>
</body>
</html>

var draw = document.getElementById('picture');

draw.onclick = function() {
	dragremove(draw , "main")
	drag(draw , "drawing");
	draw.onclick =function() {
		drag(draw,"main");
		dragremove(draw , "drawing");	
	};
}

function drag(obj , text) {
	var end = false;
    obj.classList.add(text);
}

function dragremove(obj , text) {
    obj.classList.remove(text);
}

CSS код:
.footer img.main{
position: absolute;
width: 400px;
height: 350px;
top: 10px;
left: 10px;
cursor: pointer;
transition: all 3s;
}

.footer img.drawing{
top: 600px;
left: 600px;
position: absolute;
width: 40px;
height: 35px;
cursor: pointer;
transition: all 3s;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2017, 00:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

MrDestroii,
var draw = document.getElementById('picture');
draw.onclick = function() {
   this.classList.toggle("drawing");
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2017, 00:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MrDestroii Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrDestroii
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 1

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
MrDestroii,
var draw = document.getElementById('picture');
draw.onclick = function() {
   this.classList.toggle("drawing");
}
Спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться с this uroboros7 jQuery 4 02.01.2015 00:56
Помогите разобраться с калькулятором Maksim858 Ваши сайты и скрипты 1 27.12.2014 13:23
Помогите разобраться с плагином link (tinymce) nkl jQuery 0 08.04.2014 13:25
Помогите разобраться с onclick saint447 Общие вопросы Javascript 4 22.09.2010 09:33
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24