Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Events/DOM/Window (https://javascript.ru/forum/events/)
-   -   Событие кнопки OnClick (https://javascript.ru/forum/events/68594-sobytie-knopki-onclick.html)

cherrypashka 25.04.2017 16:42

Событие кнопки OnClick
 
Добрый день! При нажатии на кнопку срабатывает обработчик. Не могу найти, где прописан этот обработчик: в подключенных скриптах нет, на самой кнопке тоже не вижу. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты?

ksa 25.04.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от cherrypashka
какие есть варианты?

На родитель могут вешать обработчик и проверять target в самом собитии, т.е. на каком элементе была сработка...

А может ты просто плохо искал...

cherrypashka 25.04.2017 17:15

Вот часть кода с кнопкой:

<tr>
<td id="input" align="center">
<?=$dob?>
<p align="center"><font color="green">Добавление в серфинг <b>1x<?=$ST?></b></font> <br>Введите адрес вашего сайта:</p>


<form name="form1" method="post" action="/?r=<?=$ST?>">
<input name="serf" type="hidden" value="<?=$ST?>">
<input name="addurl" id="focus" size=38 type="text" value='<?=$url?>'>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Добавить">
</form>
<br>
</td>
</tr>

Dilettante_Pro 25.04.2017 17:56

cherrypashka,
Если вы про эту кнопку
<input type="submit" name="button" id="button" value="Добавить">

то обработчик у нее стандартный, исполняется самим браузером
Читайте про формы.

cherrypashka 25.04.2017 18:50

Спасибо!

cherrypashka 27.04.2017 12:57

Подскажите, не пойму как работает!
Вот код формы:

<form name="form1" method="post" action="/?r=<?=$ST?>">
<input name="serf" type="hidden" value="<?=$ST?>">
<input name="addurl" id="focus" size=38 type="text" value='<?=$url?>'>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Добавить">
</form>

При нажатии на кнопку выполняется файл views.php, находящийся в той же директории, что и файл index.php с данной формой. Как с этой формы мы переходим к выполнению файла views.php?

laimas 27.04.2017 13:01

action="/?r... означает, что запрашивается индексный файл (в данном случае), скрипты другого файла могут быть выполнены только в том случае, если он будет подключен в индексном файле.

cherrypashka 27.04.2017 13:46

Вот и я не пойму, как начинает свое выполнение файл views.php, в нем скрипта нет, в начале файла открывается сессия.

laimas 27.04.2017 13:51

Смотреть код индексного файла, в нем ответ.

cherrypashka 27.04.2017 13:54

Хорошо, буду смотреть!


Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.