Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 16:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cherrypashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от cherrypashka
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 22

Событие кнопки OnClick
Добрый день! При нажатии на кнопку срабатывает обработчик. Не могу найти, где прописан этот обработчик: в подключенных скриптах нет, на самой кнопке тоже не вижу. Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 16:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от cherrypashka
какие есть варианты?
На родитель могут вешать обработчик и проверять target в самом собитии, т.е. на каком элементе была сработка...

А может ты просто плохо искал...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 17:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cherrypashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от cherrypashka
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 22

Вот часть кода с кнопкой:

<tr>
<td id="input" align="center">
<?=$dob?>
<p align="center"><font color="green">Добавление в серфинг <b>1x<?=$ST?></b></font> <br>Введите адрес вашего сайта:</p>


<form name="form1" method="post" action="/?r=<?=$ST?>">
<input name="serf" type="hidden" value="<?=$ST?>">
<input name="addurl" id="focus" size=38 type="text" value='<?=$url?>'>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Добавить">
</form>
<br>
</td>
</tr>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 17:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

cherrypashka,
Если вы про эту кнопку
<input type="submit" name="button" id="button" value="Добавить">

то обработчик у нее стандартный, исполняется самим браузером
Читайте про формы.

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 25.04.2017 в 18:55.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.04.2017, 18:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cherrypashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от cherrypashka
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 22

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 12:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cherrypashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от cherrypashka
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 22

Подскажите, не пойму как работает!
Вот код формы:

<form name="form1" method="post" action="/?r=<?=$ST?>">
<input name="serf" type="hidden" value="<?=$ST?>">
<input name="addurl" id="focus" size=38 type="text" value='<?=$url?>'>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Добавить">
</form>

При нажатии на кнопку выполняется файл views.php, находящийся в той же директории, что и файл index.php с данной формой. Как с этой формы мы переходим к выполнению файла views.php?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

action="/?r... означает, что запрашивается индексный файл (в данном случае), скрипты другого файла могут быть выполнены только в том случае, если он будет подключен в индексном файле.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 13:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cherrypashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от cherrypashka
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 22

Вот и я не пойму, как начинает свое выполнение файл views.php, в нем скрипта нет, в начале файла открывается сессия.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 13:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Смотреть код индексного файла, в нем ответ.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 13:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cherrypashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от cherrypashka
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 22

Хорошо, буду смотреть!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие уже отмеченной radio кнопки? cha0s jQuery 1 09.05.2014 13:48
ДОбавить событие live к тегу onclick jonick Элементы интерфейса 6 24.09.2013 19:54
Повесить событие на кнопку, не меняя кода кнопки Weks Общие вопросы Javascript 8 11.11.2012 16:13
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01