Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 15:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cherrypashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от cherrypashka
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 22

Но вот что интересно: при загрузке сайта действие, выполняемое при нажатии на кнопку, не выполняется. Странно, ведь при нажатии на кнопку мы запрашиваем индексный файл..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 15:49
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,783

Сообщение от cherrypashka
ведь при нажатии на кнопку мы запрашиваем индексный файл..
Там еще параметры передаются...

Сообщение от cherrypashka
/?r=<?=$ST?>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 15:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cherrypashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от cherrypashka
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 22

При начальной загрузке страницы параметр r такой же
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 15:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Можно опустить атрибут action формы вообще. В этом случае запрос формы будет по текущему адресу. То есть, если форма порождена индексным файлом, то action="?a=1" будет означать запрос к нему с передачей get параметра а.

Разберитесь кому принадлежит ваша форма и с ее url запроса.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 16:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cherrypashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от cherrypashka
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 22

Форма создается индексным файлом, это точно!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.04.2017, 16:14
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Разбирайтесь с url. Временно заменить метод передачи на get и проблему будет видно даже в адресной строке браузера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать событие уже отмеченной radio кнопки? cha0s jQuery 1 09.05.2014 13:48
ДОбавить событие live к тегу onclick jonick Элементы интерфейса 6 24.09.2013 19:54
Повесить событие на кнопку, не меняя кода кнопки Weks Общие вопросы Javascript 8 11.11.2012 15:13
событие onclick chelsea Общие вопросы Javascript 1 17.09.2010 11:31
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01