Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rfhnjirf Посмотреть профиль Найти все сообщения от rfhnjirf
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 8

приложение, позволяющее хранить список городов России
Разницы между большими и маленькими буквами при вводе нет.
Город можно выбрать, щелкнув по его названию мышкой - в этом случае название города появится в текстовом поле.
можете помочь как реализовать именно выбор из появляющегося списка?
чтобы можно было выбрать и оно появится в текстовом поле
и еще, чтобы поиск также осуществлялся ,если первая буква заглавная ,а остальные нет
<html>
<head>
<title>Города России</title>
<link rel=stylesheet href="style.css">

</head>

<body>
<input type='search' id='search' placeholder="Введите город" autocomplete='off'>
<div id='result'></div>
</body>
<script type="text/JavaScript">
var arr = ['Астрахань','Абакан','Анапа','Азов','Ангарск',
'Барнаул','Белгород','Батайск','Брянск','Бор',
'Воронеж','Вологда','Волгоград','Владивосток','Владимир',
'Гатчина','Георгиевск','Грозный','Губкин','Гуково',
'Дзержинск','Дмитров','Долгопрудный','Домодедово','Дубна',
'Евпатория','Ейск','Екатеринбург','Елец','Ессентуки',
'Железногорск','Жигулевск','Жуковский',
'Заречный','Зеленогорск','Зеленодольск','Златоуст',
'Иваново','Ижевск','Иркутск','Ишим','Ишимбай',
'Йошкар-Ола',
'Казань','Калининград','Калуга','Когалым','Кострома',
'Лениногорск','Лесосибирск','Липецк','Лиски','Люберцы',
'Магадан','Магнитогорск','Махачкала','Москва','Мурманск',
'Нефтеюганск','Нижневартовск','Новосибирск','Норильск','Ноябрьск',
'Октябрьский','Омск','Орел','Оренбург','Орск',
'Пенза','Пермь','Петрозаводск','Прокопьевск','Псков',
'Ревда','Ржев','Рубцовск','Рыбинск','Рязань',
'Самара','Севастополь','Смоленск','Сочи','Ставрополь',
'Тобольск','Тверь','Томск','Тула','Тюмень',
'Узловая','Ульяновск','Уссурийск','Уфа',
'Феодосия','Фрязино',
'Хабаровск','Ханты-Мансийск','Хасавюрт','Химки',
'Чебоксары','Челябинск','Череповец','Черкесск','Черногорск',
'Шадринск','Шали','Шахты','Шуя',
'Щекино','Щелково',
'Электросталь','Элиста','Энгельс',
'Южно-Сахалинск','Юрга',
'Якутск','Ялта','Ярославль'
]




    document.getElementById('search').onkeyup = function(){
	
        document.getElementById('result').innerHTML = '';
        var l = this.value.length;
        if(l>0){
            for(var i=0;i<arr.length;i++){
		
                var k = arr[i].toLowerCase().split('').slice(0,l).join('');
		var t = arr[i].toUpperCase().split('').slice(0,l).join('');	
                if(k==this.value || t==this.value){
                    document.getElementById('result').innerHTML+='<div id="city">'+arr[i]+'</div>';
                }
				
            }
        }
    };
	

</script>
</html>
Изображения:
Тип файла: jpg fff.jpg (23.7 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 16:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

rfhnjirf,
выпадающее меню после ввода в поле
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск