Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 16:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pro228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pro228
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 3

Помогите найти ошыбку в коде!
Я совсем с ног сбился, не знаю в чём проблема.Хром пишет, что в строке 39:"Uncaught TypeError: Failed to execute 'insertBefore' on 'Node': parameter 1 is not of type 'Node'.
at refresh (index.html:40)
at HTMLDivElement.onclick (index.html:47)"
Очень нужна помощь!Пожалуйста помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 16:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Pro228,
нет элемента в строке 39, где потеряли, может его ещё нет на странице?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 17:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pro228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pro228
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 3

Да нет, вот же он:'
<div class=​"circled" id=​"ref" onclick=​"refresh()​">​Refresh​</div>​'
попробуй открыть этот файл на локалке в хроме и введи в консоль это:"var inner=document.getElementsByClassName('circled')[0];
inner.children[1];".Но всё равно спасибо за ответ!
Вложения:
Тип файла: zip smileProject-gh-pages.zip (234.7 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 17:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Pro228,
var elem=$('<img id="drag" src="img/i see.png">')[0];
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.05.2017, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pro228 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pro228
 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 3

Спасибо Вам,рони,огромное!Я даже не думал, что в этом была ошибка!Еще раз спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку. помогите плиз uuusseerr Серверные языки и технологии 1 26.10.2016 10:44
Ребятки помогите найти код, который отвечает за стиль z-index kyivprogs Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 08.12.2015 17:46
Помогите найти галерею alst Общие вопросы Javascript 1 07.06.2013 23:50
Помогите найти где кроется ошибка. Kylak Ваши сайты и скрипты 9 31.03.2013 14:29
Помогите найти скрипт галереи, как на... fulltext Общие вопросы Javascript 2 29.10.2012 15:01