Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fulltext Посмотреть профиль Найти все сообщения от fulltext
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 2

Помогите найти скрипт галереи, как на...
Здравствуйте,
Помогите найти скрипт мини-галереи фото к товару, как например этом сайте

Галерей очень много по интернету, но все какие-то "тяжелые" - много лишнего.

...т.е., фото и миниатюры справа.
Главное: возможность открывать фото в оригинале, но не открывая другую вкладку/страничку браузера.
Было б идеальным - авто уменьшение картинок для миниатюр...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 14:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Platypus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Platypus
 
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 23

Как вариант можно сделать галерею на чистом CSS, но это не будет "кроссбраузерно" Вот один из примеров

http://html-css.info/2010/04/photogallery-css-no-js/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 15:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fulltext Посмотреть профиль Найти все сообщения от fulltext
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 2

Сообщение от Platypus Посмотреть сообщение
Как вариант можно сделать галерею на чистом CSS, но это не будет "кроссбраузерно"
уже хорошо, спасибо.
может кто видел такую, как по ссылке указанной мной?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста Как к картинке приделать ссылку в js volk_bio Элементы интерфейса 9 11.07.2012 14:16
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите найти параметр в скрипте! laised Элементы интерфейса 0 01.02.2011 02:03
Скрипт if помогите пЕньку NeverLux Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 14:33
Помогите найти скрипт поиск по странице beilec Общие вопросы Javascript 11 16.11.2010 15:58