Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2017, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yuras0401 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yuras0401
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 2

Парсинг содержимого ifame
Привет, у меня проблема такого характера: Нужно отпарсить сторонний iframe который создаёт сторонний скрипт. И с этого фрэйма вытащить ссылку на сайт. По id парсить не получается т.к. каждый раз id меняется..

<iframe id="ipg_32051400010003" src="//ads.people-group.net/?hwn=MzIwNTE0JzEnMyc&amp;xm=1&amp;swf=1&amp;hrf=http%3A%2F%2Fobm.ts%2F%3Fview%3Dearnings&amp;stg=1495012047.4c8046d83d&amp;s=MTM2NiUzQTAlM0E2NzI%3D&amp;h=05%2F18%2F2017%2011%3A08%3A57'%5E'1'%5E'http%3A%2F%2Fobm.ts%2F%3Fview%3Dearnings&amp;k=%D0%97%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%92%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%20%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%85%20%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B9%2C%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5&amp;0.08416983844441561" width="728" height="90" scrolling="no" vspace="0" hspace="0" frameborder="no" style="background:transparent;max-width:728px;max-height:90px;display:block;border:0;padding:0;margin:0;" allowtransparency=""></iframe>


а в этом iframe есть ещё один.. подскажите, как бы это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2017, 12:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

Не уверен, но думаю тебе не удастся получить содержимое фрейма из-за политики безопасности.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2017, 10:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yuras0401 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yuras0401
 
Регистрация: 18.05.2017
Сообщений: 2

Прям вообще никаких вариантов?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение фона div в зависимости от содержимого pay4ok32rus Events/DOM/Window 2 09.10.2015 22:36
перемещение содержимого из поля input в другое поле input при помощи нажатия на кнопк scrapmetal Events/DOM/Window 3 22.03.2015 20:45
Парсинг даты Allan Stark Общие вопросы Javascript 4 30.01.2014 18:57
Парсинг страницы с авторизацией aspx karmis Серверные языки и технологии 0 21.02.2012 18:28
Частичное изменение содержимого элемента kuhok Events/DOM/Window 28 07.09.2009 22:44