Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Bird17 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bird17
 
Регистрация: 30.05.2017
Сообщений: 1

alert срабатывает раньше
Почему alert срабатывает раньше чем отработает цикл

var myHandler = function () {

var Blocks = document.querySelectorAll('.square');
var showAlert = true;
var counter = 0;
for (var i = 0; i < Blocks.length; i++) {
var currentElement = Blocks[i];
if (window.getComputedStyle(currentElement)["backgroundColor"] != "rgb(0, 0, 255)") {
if (currentElement.style.display == 'none') {
currentElement.style.display = 'block';
showAlert = false;
}
else {
currentElement.style.display = 'none';
};
}
else {

++counter;
}
}
if (showAlert) {
alert('text ' + counter);
}
};

var blueButton = document.getElementById("blueButton"); {
blueButton.addEventListener("click", myHandler);

};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 19:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Bird17,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.05.2017, 19:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Bird17
Почему alert
потому что у вас Google Chrome
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Безопасность клиентского кода. BallsShaped Общие вопросы Javascript 35 29.10.2012 17:20
fadeIn срабатывает раньше чем нужно. mitiya jQuery 5 12.09.2012 02:47
Почему alert не срабатывает для несуществующей переменной? Почемучкин Общие вопросы Javascript 10 16.08.2012 09:32
событие onload срабатывает раньше valent1224 Events/DOM/Window 16 28.02.2011 23:55
alert!!! как быть с alert???? gooody jQuery 2 19.02.2010 21:44