Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 19:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Не появляются img в IE8


Вот такая картина происходит.

Фотографии грузятся через флэш, флеш присылает подтверждение и сами ссылки фотографий.

Далее с помощью jQuery вставляю их таким способом:

var json;

function completed(){

json = eval("(" + filelinks + ")"); // прилетает все, что было в сессии

for(i=0;i < json.length;i++) 	
{	
        // отбираем те фото, которые уже были загружены в сессию
	if(findNew(t1_all,json[i])) {
                // убираем те фото, которые уже вставлены в html
		if(findNew(posted,json[i])) 
		{      
			posted.push(json[i]); // добавляем в массив добавленных
			
			var i_ajax = getPosition(posted,json[i]); // узнаем окно gif, которое надо убрать
			
			timeout_complete(i_ajax,i); // запускаем timeout
		}		
	}
}




function timeout_complete(i_ajax,i_json) {
	setTimeout( function() {
		insert(i_ajax,i_json);
	}, 2000);
}




function insert(i_ajax,i_json) {
	$('#ajax' + i_ajax).remove(); // убираем контейнер с gif
	$('#imgg').prepend('<img src="<?php echo DOMAIN;?>' + json[i_json] + '" alt="">'); // вставляем
}


Сначала думал, что дело во времени, но всеравно раз через раз, некоторые фотки не подгружаются и так и остаются.

Вообще IE8 какой-то тормознутый...

Без timeout вообще бывает ничего не делает, просто зависает и все.

Может по другому как-то надо вставлять фотографии?

И вообще, как вы решаете проблемы с IE8 такого типа.

Help please
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 21:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Beck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beck
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 95

Ну никак не получается решить эту проблему. Фотографии, то загружаются, то нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 21:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

покажите страничку с примером
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 23:31
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Beck,
1. Убедитесь что ссылки на img приходят!
2. что они в нормальном формате и json не ломанный
3. что такие файлы вообще есть и путь указан верный

в общем по всем пунктам пройдитесь(debug). Не думаю что ie8 какой-то особенный. Скорее всего у вас не всегда json правильный.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Размер img не больше чем у div PAMAC (X)HTML/CSS 3 21.12.2009 22:34
IE8, windows 2008 server. Не срабатывает onload у iframe bdiang Events/DOM/Window 4 29.08.2009 15:19
изменить src у нескольких img Tohin Общие вопросы Javascript 5 18.08.2009 17:21
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Добавить alt во все img ;) ExtendedPlay Общие вопросы Javascript 3 05.04.2009 01:38