Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pavluxa09 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavluxa09
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 6

Решение задания: супер обработка клика
Здравствуйте. Есть такая задача. Нужно сделать javascript код, который должен выполнять следующие действия:

Как только на страницу где он находится заходит посетитель мы создаём iframe src которого равен stats/stats.php?mod=show , если посетитель кликает в любое место на странице то мы создаём новый iframe где src равен stats/stats.php?mod=click . Помогите это сделать не изменяя HTML код а тупо влипя ссылку на этот javascript (<script src="мойява.js"></script> ).

То есть, нужно написать сам код который будет работать по такому алгоритму. При создании этого у меня возникла проблема. Посетитель кникнул к примеру на ссылку, мой появляющейся IFRAME не успевает загрузиться.

Помогите исправить или изменить код:
Код:
<iframe id="mystats" src="stats/stats.php?show=2&hash=3695b136002039eb771493d0b76360cb" width="0" height="0"></iframe>

 <script language="JavaScript" type="text/javascript">
 var count = 0;
 function myfunction()
 {
  if( count==0 )
  {
   count = 1;
   document.getElementById('mystats').src = 'stats/stats.php?click=2&hash=3695b136002039eb771493d0b76360cb';
  }
 }
 document.onclick = myfunction;
 </script>
Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 15:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от pavluxa09
создаём новый iframe
так создавай же новый
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 15:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А зачем iframe вообще?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pavluxa09 Посмотреть профиль Найти все сообщения от pavluxa09
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 6

Ну просто нужно чтоб содержимое страницы stats.php получило данные от имени посетителя первый раз когда он зашел на сайт а второй раз когда он кликнул куда нить.

> так создавай же новый
если чел кликает на ссылку он создаётся но не успевает загрузиться.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 15:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от pavluxa09
нужно чтоб содержимое страницы stats.php получило данные от имени посетителя первый раз когда он зашел на сайт а второй раз когда он кликнул куда нить.
var img = new Image();
img.src = 'stats/stats.php?mod=click';
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.12.2009, 15:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от pavluxa09
если чел кликает на ссылку он создаётся но не успевает загрузиться.
понял
не сразу обратил внимание что речь идет о клике по ссылке
попробуй синхронный xmlhttprequest, или же отменять переход по ссылке, а потом осуществлять его самостоятельно, когда фрейм прогрузится
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 16:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kkn74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kkn74
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13

кликнуть по ссылке
Есть сайт , помогите написать скрипт, который бы кликал по рекламной ссылке в iframe, как только посетитель попадет на эту страницу или через время.
Кто сделает рабочий скрипт хорошо заплачу.

Последний раз редактировалось kkn74, 25.12.2009 в 21:07.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.12.2009, 21:00
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

kkn74,
невозможно такое реализовать. браузер из соображений безопасности не даст сделать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 00:21
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
попробуй синхронный xmlhttprequest, или же отменять переход по ссылке
Уж не знаю почему, но именно эти символы вызвали у меня некотролируемую злость.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.12.2009, 00:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kkn74 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kkn74
 
Регистрация: 24.12.2009
Сообщений: 13

извините , но я не знаю что это
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск