Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 23:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для Огонек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Огонек
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 45

Это я понял, я имел ввиду "поле".ready возникнет только в момент "документ".ready, а не после "поле".refresh (условно). Или я не прав?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 23:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Огонек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Огонек
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 45

Сообщение от j0hnik
Сообщение от Огонек
И вопрос: уведомления на почту об ответе только у меня приходят через раз?
не могу точно сказать в чем причина, почта на том же домене? в папке спам гляньте.
На ваши 5 ответов - 3 оповещения. В спаме чисто. Почта на мэйл.ру
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 23:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Огонек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Огонек
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 45

Если я еще не надоел, то после длительных танцев ситуация такая:
Изначально вышеуказанная функция поиска вызывается при наборе букв в поле поиска:
$('#customer_for_search').typeWatch({
			captureLength: 3,
			highlight: true,
			wait: 100,
			callback: function(){ searchCustomers("searchCustomers"); }
			});

я хочу чтобы при открытии страницы уже был выбран "Вася", для этого пишу
$(document).ready(function() {
...
		$('#customer_for_search').val('Вася');
		searchCustomers("searchCustomers");
		$('#customer_for_search').val('');
...

все нормально, Вася ищется и находится, но нужно еще автоматически нажать кнопку "Выбрать".
Для этого в функции поиска ставлю
else
					html = '<div class="alert alert-warning">{l s='No customers found'}</div>';
				$('#customers').html(html);
				resetBind();
// нажатие кнопки 
				$('#customer_part').find('.setup-customer').trigger( "click" );


и дальше самое интересное - кнопка "сама нажимается" только если я с клавиатуры набираю "вася" или "петя", а при обновлении страницы (после document.ready) не нажимается.
Почему?

Последний раз редактировалось Огонек, 06.07.2017 в 23:41.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 00:05
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Огонек Посмотреть сообщение
Это я понял, я имел ввиду "поле".ready возникнет только в момент "документ".ready, а не после "поле".refresh (условно). Или я не прав?
да, правы не оборачивайте, это я ерунду сказал, он динамический же.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 00:09
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Огонек Посмотреть сообщение
На ваши 5 ответов - 3 оповещения. В спаме чисто. Почта на мэйл.ру
создайте почту на том же домене, на некоторых хостингах беда с доставкой в ящик на другом домене, сам сталкивался.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 00:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Огонек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Огонек
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 45

это ерунда, лучше по проблеме
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 00:23
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

на счет только с клавиатуры, сложно точно сказать, видимо эта функция работает с событием keyup, keypress или kedown, попробовать заменить на input или change
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 00:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Огонек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Огонек
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 45

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
на счет только с клавиатуры, сложно точно сказать, видимо эта функция работает с событием keyup, keypress или kedown, попробовать заменить на input или change
С функцией-то проблем нет, проблема в том что не выполняется строка "нажимания" на кнопку, если не вводить с клавиатуры, а при document.ready
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 00:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Огонек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Огонек
 
Регистрация: 11.06.2017
Сообщений: 45

т.е. typeWatch работает как надо, а вот без нее - не работает
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.07.2017, 00:44
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

я если честно запутался, если document ready мешает и все работает без него почему бы не убрать его?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать объект optron Общие вопросы Javascript 3 11.10.2015 11:54
Добавить объект в другой объект фонарик Общие вопросы Javascript 5 11.10.2015 01:57
Помогите определить массив или объект ksnovich Общие вопросы Javascript 1 09.03.2015 17:12
Помогите написать скрипт к моему сайту, который выводит окошко со списком заданий litwisha Ваши сайты и скрипты 2 30.12.2012 20:25