Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 13:56
Профессор
Отправить личное сообщение для smart-create Посмотреть профиль Найти все сообщения от smart-create
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 157

В товаре конечно соответствует и в тех массивах что отображаются в консоли тоже, но как они буду в общем массиве распологатся без разницы, лишь бы все в одном было
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от smart-create
В товаре конечно соответствует и в тех массивах что отображаются в консоли тоже, но как они буду в общем массиве распологатся без разницы, лишь бы все в одном было
Офигеть, а как же потом разбираться кто есть кто?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

smart-create,
В скрипте пост 6 удалите строку 5 и поставьте
var $product_arr = new Array();

перед первой строкой.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 14:45
Профессор
Отправить личное сообщение для smart-create Посмотреть профиль Найти все сообщения от smart-create
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 157

laimas, мне и ненужно понимать кто есть кто, мне нужно просто взять все характеристики и впихнуть в один массив
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 14:47
Профессор
Отправить личное сообщение для smart-create Посмотреть профиль Найти все сообщения от smart-create
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 157

Dilettante_Pro, прошу прощения, не разобрался

скрипт выглядит так:
for (var i = 0; i < other_arr.length; i++) {
	var $other_name = other_arr[i].split('|')[0],
		$other_min = other_arr[i].split('|')[1],
		$other_max = other_arr[i].split('|')[2],
		$product_arr = new Array();

	$('.product').each(function(){
		$product_arr.push( $(this).find('[data-filter_name="'+$other_name+'"]').data('filter_name') + '|' + $(this).find('[data-filter_name="'+$other_name+'"]').data('filter_val').split(' ')[0].replace(',', '.') );
	})
        console.log($product_arr);
}


Правильно ли я понял что нужно переделать вот так:
$product_arr = new Array();

for (var i = 0; i < other_arr.length; i++) {
	var $other_name = other_arr[i].split('|')[0],
		$other_min = other_arr[i].split('|')[1],
		$other_max = other_arr[i].split('|')[2];

	$('.product').each(function(){
		$product_arr.push( $(this).find('[data-filter_name="'+$other_name+'"]').data('filter_name') + '|' + $(this).find('[data-filter_name="'+$other_name+'"]').data('filter_val').split(' ')[0].replace(',', '.') );
	})
        console.log($product_arr);
}
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.07.2017, 14:50
Профессор
Отправить личное сообщение для smart-create Посмотреть профиль Найти все сообщения от smart-create
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 157

Dilettante_Pro,Разобрался!! Спасибо вам большое! Вопрос решен)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли принять через ajax несколько массивов? Untropee AJAX и COMET 21 05.08.2015 05:08
Несколько аякс запросов. Склеить данные. ANAGAMA AJAX и COMET 2 04.03.2015 18:01
Пересечение и разность двух массивов harold Общие вопросы Javascript 9 18.12.2013 21:41
popup окно в PHP цикле ryobi522 Общие вопросы Javascript 5 10.02.2012 02:18
как создать в цикле несколько дочерних элементов одного уровня? DimonCry Общие вопросы Javascript 11 13.01.2011 10:46