Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 18:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ryobi522 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryobi522
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 3

popup окно в PHP цикле
Здравствуйте,

Я почти начинающий в Java и буду очень благодарен если поможте решить одну проблему:

Написал сайт на PHP mysql и в результате выводится в цикле изображении в DIV-ах. Потом скачал свободный код popup окна. Хочу прописать этот код в моем цикле PHP.
Много вариантов пробовал, довел до такой степени, что popup распостраняется на всех DIV-ах по своей функфионалности, но при нажатии на всех DIV-ах открывает один и тот же рисунок (первый в цикле что есть). Догадиваюсь, что проблема в ID идентификаторах, но до конца все таки не смог адаптироват на мой код...

Цель - в каждом popup окне открыть соответствующее изображение.

Думаю для профессионалов не так сложная задача... Заранее Спасибо!

мой код
__________________________________________________ ___________
do{
printf(
"<div class='button'>
<a><img width='200px' height='200px' class='image' src='%s'></a>
</div>

<div id='popupContact'> <p><img src='%s' /></p> </div>
__________________________________________________ ___________

popup.js
var popupStatus = 0;

function loadPopup(){
//loads popup only if it is disabled
if(popupStatus==0){
$("#backgroundPopup").css({
"opacity": "0.7"
});
$("#backgroundPopup").fadeIn("slow");
$("#popupContact").fadeIn("slow");
popupStatus = 1; } }

function disablePopup(){
if(popupStatus==1){
$("#backgroundPopup").fadeOut("slow");
$("#popupContact").fadeOut("slow");
popupStatus = 0; } }

function centerPopup(){
var windowWidth = document.documentElement.clientWidth;
var windowHeight = document.documentElement.clientHeight;
var popupHeight = $("#popupContact").height();
var popupWidth = $("#popupContact").width();
$("#popupContact").css({
"position": "absolute",
"top": windowHeight/2-popupHeight/2,
"left": windowWidth/2-popupWidth/2 });

$("#backgroundPopup").css({
"height": windowHeight }); }

$(document).ready(function(){

$(".button").click(function(){
centerPopup();
loadPopup(); });

$("#popupContactClose").click(function(){
disablePopup(); });

$("#backgroundPopup").click(function(){
disablePopup(); });

$(document).keypress(function(e){
if(e.keyCode==32 && popupStatus==1){
disablePopup(); } }); });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 19:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

я тут чет не нашел даже намека на замену изображения в "popupContact"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 21:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ryobi522 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryobi522
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 3

То есть в файле popup.js надо такой же скрипт записать для цикла как в php? Да, в оригинале popup был написан для одной кнопки <input type='submit'> но подумал если вставить в моем php цикле, то сработает...

Если посоветуйте как мне решить эту проблему, буду очень благодарен! Просто очень красивое окно...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 21:24
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от ryobi522
но подумал если вставить в моем php цикле, то сработает...
id уникален для каждого элемента должен быть, на остальное не смотрел
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2012, 21:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ryobi522 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryobi522
 
Регистрация: 09.02.2012
Сообщений: 3

пробовал и по классу, но раз и в popup.js надо было заменить код, то совсем ни то что хотел получить...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 00:18
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от ryobi522
popup окно в PHP цикле
Сообщение от ryobi522
код в моем цикле PHP.
Это как? ( цикл с попапами в PHP *чешу репу* )

Сообщение от ryobi522
Я почти начинающий в Java
ну в Java я тож не силен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных из базы в цикле со ссылкой на всплывающее окно alexvb Events/DOM/Window 14 10.02.2012 14:16
FancyBox + картинки в цикле в PHP Tchort Элементы интерфейса 1 01.04.2011 19:26
JAVASCRIPT в цикле PHP Nobls Общие вопросы Javascript 3 04.12.2008 16:51
Не растягивается popup окно гость Общие вопросы Javascript 3 25.11.2008 11:41
Почти popup окно ravnur Общие вопросы Javascript 8 26.08.2008 21:20