Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 15:08
Аватар для TBIKC
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TBIKC Посмотреть профиль Найти все сообщения от TBIKC
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 17

Ajax не загружает содержимое в IE
Ajax, не загружается содержимое в IE
Как изменить?
<html>  
<head>  
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">  
<script>  
    function showContent(link) {  
  
        var cont = document.getElementById('contentBody');  
        var loading = document.getElementById('loading');  
  
        cont.innerHTML = loading.innerHTML;  
  
        var http = createRequestObject();  
        if( http )   
        {  
            http.open('get', link);  
            http.onreadystatechange = function ()   
            {  
                if(http.readyState == 4)   
                {  
                    cont.innerHTML = http.responseText;  
                }  
            }  
            http.send(null);      
        }  
        else   
        {  
            document.location = link;  
        }  
    }  
  
    // создание ajax объекта  
    function createRequestObject()   
    {  
        try { return new XMLHttpRequest() }  
        catch(e)   
        {  
            try { return new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP') }  
            catch(e)   
            {  
                try { return new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP') }  
                catch(e) { return null; }  
            }  
        }  
    }  
</script>  
</head>  
  
<body>  
  
    <p>Какую страницу желаете открыть?</p>  
      
    <form>  
        <input onclick="showContent('page3_blank.html')" type="button" value="Страница 1">  
        <input onclick="showContent('page2.html')" type="button" value="Страница 2">  
    </form>  
      
    <div id="contentBody">  
    </div>  
  
    <div id="loading" style="display: none">  
    Идет загрузка...  
    </div>  
      
</body>  
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 16:43
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Строка 15:
http.open('GET', link, true);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 20:21
Аватар для TBIKC
Интересующийся
Отправить личное сообщение для TBIKC Посмотреть профиль Найти все сообщения от TBIKC
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 17

не помогло((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2012, 02:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для KingStar Посмотреть профиль Найти все сообщения от KingStar
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 42

У тебя в загружаемой странице есть Content-type???


У меня была такая проблема, правда с php. Дело в том, что IE Java не хочет воспринимать данные без корректного Content-Type. Я решил путем вставки чего-то подобного:

header('Content-type: text/xml; charset=utf-8');
echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции печати страницы полученной через AJAX Garik AJAX и COMET 4 02.03.2011 17:05
aero windows & ajax ??? iser77 jQuery 5 18.06.2010 17:06
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12