Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 03:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iser77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iser77
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5

aero windows & ajax ???
Уважаемые профи!

Помогите в одном очень важном деле...
Есть такие окна: http://www.soyos.net/aerowindow-jquery.html

Мне надо чтобы содержимое окон загружалось с помощью AJAX. У них хэлп совсем никчемный, а в примере содержимое загружается из обычного блока на той же странице, либо из фрэйма.

Чтобы было ясно, скажу что стоит задача создать менюшку, и каждый пункт должен открывать подобное окошко с определенным содержимым. Пункты меню должны создаваться динамически...

Или может подскажете другой либ, условия таковы:
- несколько окон...
- функции свернуть, развернуть, восстановить...
- загрузка содержимого с помощью AJAX, IFRAME (подобно LightBox)
- чтобы можно было генерировать их.

Два дня копаюсь в гугле, но ничего не нашел.

БЛАГОДАРЮ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 09:43
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Так что же вы от нас хотите? Если просите готовый код, то вам в раздел работа, а если помочь, тогда пишите в чём, а не описывайте, что вы хотите получить в итоге.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iser77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iser77
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5

Я не знаю как сделать так, чтобы эти http://www.soyos.net/aerowindow-jquery.html окна вели себя подобно LightBox, чтобы содержимое загружалось с помощью AJAX, IFRAME.
До сих пор я использовал LightBox, вернее GreyBox, но там можно открыть только одно окно, а щас мне нужно больше окон.

Эти окна прекрасно подходят, только содержимое в них загружается одновременно с основной страницей, если у меня будет 50 пунктов в меню, то на странице будет 50 фреймов...

Просьба моя состоит в том, чтобы кто то посмотрел на http://www.soyos.net/aerowindow-jquery.html и сказал, можно ли загружать содержимое в этих окнах подобно GreyBox...

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 14:47
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Можно сделать даже проводник Windows в таких окошках. Если вопрос можно ли так сделать, да можно. Только косяки какие то в ДЕМО с изменением высоты...
__________________
Нет предела совершенству...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 15:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iser77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iser77
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 5

sysya,
Я как бы сам понимаю что можно. Только не знаю КАК воткнуть в эти окна содержимое с помощью AJAX.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.06.2010, 17:06
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Сообщение от iser77 Посмотреть сообщение
sysya,
Я как бы сам понимаю что можно. Только не знаю КАК воткнуть в эти окна содержимое с помощью AJAX.
Для начала надо получить доступ к содержимому iframe
var diviniframe = $('#i').contents().find('#j');// #i - идентификатор iframe
Есть специальные методы в jQ для работы с аякс запросами ( $.ajax(); например )...

Тута нашёл интересный вариант http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=178, давно в сети висит. Наиболее лёгкий для прогера и безопасный для пользователей способ. !так, для справки!
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 18.06.2010 в 17:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23
Adobe Acrobat Reader 9 Pro cheap order online Rodivazzio Элементы интерфейса 0 04.07.2009 02:55
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12