Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2008, 12:18
гость
 
Сообщений: n/a

Не растягивается popup окно
уважаемые - подскажите пожалуйста,что сделал не верно<script language='javascript'>
function winopener(){window.open('http://club.dyndns.biz/arch_forum/index.php','forum','width=600,height=600,toolbar=y es,menubar=yes,scrollbars=yes,resizeable=yes')};
</script>

в дальнейшем вызываю функцию

<a href='#' onclick='winopener()'><h2><br><br>forum<br><br></h2></a>

окно открывается,но эксплорер и нетскейп например наотрез отказываются позволить растянуть или увеличить окно что собственно какраз и необходимо. исправно работает конструкция только в новом фоксе выглядит все это вот таким образом http://club.dyndns.biz

p.s.
весь выводимый код является содержимым переменной php поэтому не ругайтесь за апострафы пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2008, 12:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от гость
resizeable
resizable
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2008, 12:27
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

А вы попробуйте размеры не задавать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2008, 12:41
гость
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
resizable
отлично спасибо огромное именно вашей внимательности мне видимо и не хватало не зря говорят - одна голова хорошо,а 2е лучше, - сам просмотрел не на раз ,а ошибку так и не нашел и менять вижу ,что нечего потому ,что вроде как все верно и ошибку не вижу. пришлось бежать сразу на форум и о чудо
p.s.
алилуйя
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать справочное окно? Vlaimir Events/DOM/Window 13 05.01.2009 14:06
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Почти popup окно ravnur Общие вопросы Javascript 8 26.08.2008 22:20
открытие окно через кнопку DENAT Элементы интерфейса 3 07.06.2008 16:15
скрипт, каторый открывает окно на весь экран Claus007 Общие вопросы Javascript 2 11.03.2008 09:07