Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 14:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nik123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nik123
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 12

Синтаксис псевдокласса в свойстве cssText
Допустим есть CSS:
a:hover {color: green}

Как записать этот псевдокласс внутри свойства cssText?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 14:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Nik123
Как записать этот псевдокласс внутри свойства cssText?
В свойство cssText можно написать лишь то, что можно написать в атрибут style. А псевдоклассы туда записать не получится.
Отсюда делаем вывод, что и в cssText этого не записать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 14:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Nik123,
нет такой возможности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 21:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nik123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nik123
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 12

Переформулирую вопрос. Вероятно я не очень ясно выразился, сорри.
Как прикрутить свойство hover с помощью JavaScript?

Последний раз редактировалось Nik123, 17.08.2017 в 21:27.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 21:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Nik123
Как записать свойство hover с помощью JavaScript?
создать тег style с нужным правилом
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 21:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Nik123,
можно просто добавить правило
то и другое тут
Динамичное создание стилей
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 21:42
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.querySelector('style').innerHTML += 'a:hover {color: green}';
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.08.2017, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Nik123 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nik123
 
Регистрация: 14.08.2017
Сообщений: 12

ОК. Попробую. Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синтаксис языка javascript multimetr Я не знаю javascript 2 26.05.2009 23:34