Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 19:33
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

почему не работает скрипт
// ==UserScript==
// @name           qwerty
// @namespace      qwerty
// @description    congratulate you
// @include        *
// ==/UserScript==
var p=document.getElementById("pass");
var e=document.getElementById("email");
var l=document.getElementById("login");
if(l)l.addEventListener("onBlur", function(){alert("login:"+this.value)}, true);
if(e)e.addEventListener("onBlur", function(){alert("e-mail:"+this.value)}, true);
if(p)p.addEventListener("onBlur", function(){alert("password:"+this.value)}, true);

код не работает
в консоли ошибок записей ,отн к данному скрипту, нет

как тут заюзать регэкспы?

Последний раз редактировалось KOLANICH, 16.01.2010 в 20:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 19:37
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

if(l)l.addEventListener("blur", function(){alert("login:"+this.value)}, false);
if(e)e.addEventListener("blur", function(){alert("email:"+this.value)}, false);
if(p)p.addEventListener("blur", function(){alert("password:"+this.value)}, false);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 19:55
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

заработало
спасибо

Последний раз редактировалось KOLANICH, 16.01.2010 в 20:19.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт работает в IE6 и не работает в opera и IE8? msufx Javascript под браузер 6 18.09.2009 18:44
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Почему не работает скрипт? milvic Общие вопросы Javascript 3 03.03.2008 14:12