Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.01.2018, 13:18
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

при нажатии ctrl выполнять mouseover
//событие
var obj, value = {};
 if (window.attachEvent) { obj = function (element, event, handler) { element.attachEvent('on' + event, handler); } }
  else 
  {
     obj = function (element, event, handler) { element.addEventListener(event, handler, false); };
  }	

//реакция
value.even = function(e)  
{
    if (e) { document.body.innerHTML += 'ok + ' '';  }
}


//выполняю
obj(window, 'mouseover', value.even);

--------------------

вопрос
как сюда добавить проверку на нажатие ctrl?
и почему событие срабатывает даже если мышь не двигать?

или как отслеживать удержание кнопки клавиатуры?

Последний раз редактировалось Conus, 01.01.2018 в 15:47.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.01.2018, 18:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

value.even = function(e) 
{
    if (e.ctrlKey) { document.body.innerHTML += 'ok + ' '';  }
}
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.01.2018, 19:19
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

тогда нужен отдельный обработчик, а так не работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии enter срабатывал :active Иван8718284019284759670 Элементы интерфейса 1 25.08.2017 03:08
Замена цвета в body при нажатии div id 3uk Элементы интерфейса 2 20.08.2017 11:27
Смена картинок при нажатии Antonjrjr Элементы интерфейса 0 29.05.2017 11:57
Присваивание класса при нажатии на ссылку skorpeeon Элементы интерфейса 10 25.07.2013 20:07
SyntaxHighlighter подсветка при нажатии faraday Общие вопросы Javascript 3 31.03.2012 23:43