Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 13:35
Аватар для Andrey_55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andrey_55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_55
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 30

В смысле? если в ПУ то нет...

Последний раз редактировалось Andrey_55, 10.01.2018 в 13:39.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 13:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Andrey_55,
Google Chrome инструменты разработчика
https://learn.javascript.ru/debugging-chrome#ошибки
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 14:00
Аватар для Andrey_55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andrey_55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_55
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 30

Выдаёт вот такую ошибку
Uncaught TypeError: $.cookie is not a function
at HTMLDivElement.<anonymous> ((index):3155)
at HTMLDivElement.dispatch (jquery.js?ver=1.12.4:3)
at HTMLDivElement.r.handle (jquery.js?ver=1.12.4:3)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 14:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Andrey_55
Uncaught TypeError: $.cookie is not a function
сначала jquery потом $.cookie потом код ? у вас так?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 14:13
Аватар для Andrey_55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andrey_55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_55
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 30

да
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 14:32
Аватар для Andrey_55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andrey_55 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey_55
 
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 30

Спасибо огромное за помощь! Разобрался, чуть ниже подключил $.cookie
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS / jQuery — почему не получается выполнить программный клик по кнопке? antonium Events/DOM/Window 1 17.07.2018 00:28
jquery - не работает клик по кнопке выбора варианта bartonom jQuery 0 04.10.2012 13:35
Клик срабатывает без щелчка на кнопке - почему?.. deivan Events/DOM/Window 3 13.08.2012 14:42
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
дать клик по кнопке alerzo Events/DOM/Window 3 10.09.2011 17:21