Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 14:47
310 310 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 310 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 310
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 23

Скрыть div.class1, если на странице присутствует другой div.class2
Добрый день.
Хочу проверить, есть ли на странице <div class="subcategories">, и если такой есть, скрыть <div class="items">.
Вот такой код скрывает второй див, даже если первого нет.
jQuery(window).load(function(){
if (jQuery('.subcategories')){
jQuery('.items').hide();
}
});

Помогите правильно указать условие.

Последний раз редактировалось 310, 10.01.2018 в 15:10.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

Может так?
jQuery(window).load(function() {
    if (jQuery('.subcategories').length) {
        jQuery('.items').hide();
    }
});


Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2018, 15:11
310 310 вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 310 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 310
 
Регистрация: 21.07.2016
Сообщений: 23

Огромное человеческое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть кнопку "Ответить", если Тема Закрыта kiberkun Общие вопросы Javascript 7 23.08.2014 23:53
Если класс есть на странице, значит выполнить код! FreeZon Общие вопросы Javascript 11 10.08.2014 21:37
Добавить элементу аттрибут, если другой элемент содержит текст Yan.Total jQuery 7 07.10.2013 15:17
Скрыть слой если щелкнули не по нему _axl jQuery 0 13.04.2011 08:10
Как сделать: если один инпут заполнен, то в другой вводить нельзя? Fenec Events/DOM/Window 4 12.11.2010 19:32