Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 17:04
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Если класс есть на странице, значит выполнить код!
Есть скрытая картинка...
<img id="qqwe" style="cursor:wait;display:none; margin:0 auto;" src="http://i-black.ru/img/preloader.gif"/>


Жмем кнопку :
<input onclick="Showb();" class="vxod_kn" name="sbm" value="Войти" type="submit">

function Showb()
 {
 document.getElementById('qqwe').style.display = 'block';
 }


Это копка для входа, если пароль не верный. Выполняется сторонний скрипт, который я НЕ МОГУ изменить. Он выполняется и создается ajax окошко с class="xw-body"

И вот мне надо что бы, если это окошко появлялось
выполнялось следующие
document.getElementById('qqwe').style.display = 'none';


Ну тоесть, мы жмем "Вход" появляется изображение загрузки, если вылезло это окошко с ошибкой что пароль не верный, то изображение должно обратно скрыться.

==================
Я пробовал так:

var i=0;
while(i==0){
if (document.getElementsByClassName("xw-body"))
{
document.getElementById('qqwe').style.display = 'none';}
}


Но не чего не выходит... Помогите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 17:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Таймер используй.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 17:32
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
Таймер используй.
Не то! Не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 18:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от FreeZon
Не работает
ЛПП.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 18:47
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
ЛПП.
Бла я че не пробовал?! Ты сам попробуй и покажи свой результат в Fiddle
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 18:58
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
ЛПП.
Смотри сам!

Код:
<div class="xw-body">
<span id="qqwe">Привет</span>
</div>

<script> 
setInterval('if (document.getElementsByClassName("xw-body")){document.getElementById('qqwe').style.display = 'none';}',1000)
</script>
НЕ РАБОТАЕТ! Слово привет не исчезает...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от FreeZon
НЕ РАБОТАЕТ!
У ТЕБЯ КАВЫЧКИ КОНФЛИКТУЮТ!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 20:11
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
ЛПП.
Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
У ТЕБЯ КАВЫЧКИ КОНФЛИКТУЮТ!
Ну так помоги исправить!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 20:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

FreeZon, во-первых, лучше забыть, что в setInterval можно передавать строку. И никогда так не делать. А делать так:
<div class="xw-body">
<span id="qqwe">Привет</span>
</div>

<script> 
setInterval(function () {
  if (document.getElementsByClassName("xw-body")) {
    document.getElementById('qqwe').style.display = 'none';
  }
}, 1000);
</script>
Во-вторых, с кавычками нужно уметь работать - поможет избежать кучу проблем.
'if (document.getElementsByClassName("xw-body")){document.getElementById(\'qqwe\').style.display = \'none\';}' // используй \ для экранирования закрывающей кавычки
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 20:59
Аватар для FreeZon
Аспирант
Отправить личное сообщение для FreeZon Посмотреть профиль Найти все сообщения от FreeZon
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 44

Сообщение от Sweet Посмотреть сообщение
FreeZon, во-первых, лучше забыть, что в setInterval можно передавать строку. И никогда так не делать. А делать так:
<div class="xw-body">
<span id="qqwe">Привет</span>
</div>

<script> 
setInterval(function () {
  if (document.getElementsByClassName("xw-body")) {
    document.getElementById('qqwe').style.display = 'none';
  }
}, 1000);
</script>
Во-вторых, с кавычками нужно уметь работать - поможет избежать кучу проблем.
'if (document.getElementsByClassName("xw-body")){document.getElementById(\'qqwe\').style.display = \'none\';}' // используй \ для экранирования закрывающей кавычки




Спасибо большое, твой код вроде похож на тот который мне предостаили на другом форуме. Буду знать в следующий раз про скобки!

А вот который мне предоставили, разница только то что это JQ а не JS

setInterval(function (){
   if (document.querySelector(".class")) {
     //Здесь необходимый код
   }
}, 500);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как записать <form> с отправкой .. если есть уже <form> с другим обработчиком Arfey Серверные языки и технологии 9 01.06.2010 16:31
У кого есть код этих задач? скиньте! а то до меня не доходит немного Kirulezzz Общие вопросы Javascript 7 03.12.2009 00:34
не работает функц. календаря если в имение есть [] kotjke Я не знаю javascript 2 04.06.2009 11:43
Проблема onmouseout если есть вложенные теги... AlexPa Общие вопросы Javascript 5 27.01.2009 19:59
Как сравнить класс, если их много!? Sc@M Events/DOM/Window 16 29.08.2008 12:47