Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 20:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для -=Женька=- Посмотреть профиль Найти все сообщения от -=Женька=-
 
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 33

Не видит весь файл
Всем привет короче как я понимаю у меня ошибка в js он подключает не весь файл result.php если можно так назвать
// путь к папке с формой относитетьно корня сайта
var uri = '/archeage/';

function hide(){
var s=document.documentElement.style;
s.cssText=s.cssText?'':'overflow:hidden;width:100%;height:100%';
}

$(document).ready(function() {
    result = '';
    sale = '';
    $('#server').change(function() {
        var server = $('#server').val();
        jQuery.ajax({
            url: uri+'result.php',
            data: 'serverChange=' + server,
            type: 'GET',
            dataType: 'json',
            async: false,
            success: function(data) {
                // data is ur summary
                $('#server-data').html(data.text);
            }
        });
        calculatePrice();
    });

    $('#method').change(function() {
        var method = $('#method').val();
        jQuery.ajax({
            url: uri+'result.php',
            data: 'method=' + method,
            type: 'GET',
            dataType: 'json',
            async: false,
            success: function(data) {
                // data is ur summary
                $('#method-data').html(data.text);
            }
        });
    });


    $('input[name="input"]').on('keyup', function() {
        calculatePrice();
    });

    $('#email').on('keyup', function() {
        calculatePrice();
    });

    function calculatePrice() {

        var input = $('#input').val();
        var output = Number(window.result.value) * Number(input);
		output = output.toFixed(2);

        $('#output').val(output);
        $('#text-output').html(output);
        
        var email = $('#email').val() ? $('#email').val() : '';
        jQuery.ajax({
            url: uri+'result.php?action=getOrders',
            data: 'email=' + email,
            type: 'POST',
            dataType: 'json',
            success: function(data) {
                var sale = data.value;
                // data is ur summary
                $('#sum-orders').css('width', sale * 10 + '%');
                $('#sum-orders').attr('aria-valuenow', sale);
                $('#sale').html(sale + '%');
                $('#text-sale').html(sale);
                
                var saleValue = sale * output / 100;
				saleValue = saleValue.toFixed(2);
                $('#sale-value').html(saleValue);
                $('#all2').html(output - saleValue);
                $('#all').val(output - saleValue);
            }
        });
    }

    $('#submit').on('click', function() {

        var email = $('#email').val();
        var summ = $('#all').val();
        var username = $('#username').val();
        var server = $('#server').val();
        var method = $('#method').val();
        var game_summ = $('#input').val();
        var game = $('#game').val();

        if (email == '') {
            alert('Не заполнено поле Email');
        } else if (username == '') {
            alert('Не заполнено поле Имя пользователя');
        } else if (server == '') {
            alert('Не заполнено поле Сервер');
        } else if ($('#input').val() == '') {
            alert('Не заполнено поле Сумма');
        } else {
            jQuery.ajax({
                url: uri+'result.php?action=init',
                data: 'email=' + email + '&summ=' + summ + '&username=' + username + '&server=' + server + '&method=' + method + '&game_summ=' + game_summ + '&game=' + game,
                type: 'POST',
                dataType: 'json',
                success: function(data) {
                    $("#submit").html('Перейти к оплате');
                    $("#submit").attr('target', '_blank');
                    $("#submit").attr('href', data.url);
                    $("#submit").attr('id', 'check');
                }
            });
        }


    });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2014, 02:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от -=Женька=- Посмотреть сообщение
он подключает не весь файл result.php
это как?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает файл htacces kilogram Серверные языки и технологии 16 17.04.2012 20:57
Как часть php кода(не весь файл) подгружать через ajax/jquery? strol AJAX и COMET 0 19.02.2012 16:01
Как можно достать файл из <input type="file"/> преобразовать файл в base 64 maxcab Events/DOM/Window 2 28.06.2011 22:52
FF и Chrome не видят внешний файл со скриптом. IE - видит. percolant Firefox/Mozilla 0 26.02.2011 01:04
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22