Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 16:08
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Не работает файл htacces
В файле httpd.conf в самом конце файла ввел такую строку,чтоб дать возможность серверу использовать файл httpd.conf для изменения настроек сервера.
Цитата:
AccessFileName .htaccess
Нашел ещё AllowOverride в httpd.conf и изменил значние на All.

Код:
<Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride All
    Order deny,allow
    Deny from all
</Directory>
В файле httpd.conf ввел DirectoryIndex 100.php,чтоб запускать этот файл когда не найден файл index.php, удалил файл index.php. В файле 100.php ввел банальное:
Код:
<html><body>
<?php
echo 'Ошибка!';
?>
</body></html>
Перезапустил Апач. Запускаю http://test.ru/ выдает на экран
Код:
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Apache/2.2.19 (Win32) PHP/5.3.6 Server at test.ru Port 80
Как сделать чтоб работал .htaccess?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 19:04
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

вы не вписывайте новое а дополняйте существующее... ищите существующую директиву DirectoryIndex и в нее дописывайте через пробел, а директивы в правиле на корень трогать не стоит, не правьте <Directory /> и все что в нем написано, оставьте там все как было и найтиде директиву похожую на эту: <Directory "/home/web"> то-есть там должен быть прописан путь к папке с веб сайтами, вот в ней и правьте что надо, тоесть в вашем случае AllowOverride All
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 20:34
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Написал, не помогло.
<IfModule dir_module>
    DirectoryIndex index.html
    AllowOverride All
</IfModule>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 21:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от kilogram
Написал, не помогло.
я разве написал о том что нужно кинуть в модуль <IfModule dir_module> ? читайте внимательнее мой пост выше
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.04.2012, 21:52
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Вот сам файл,старался и ничего не получилось, что-то не хочет работать файл .htaccess.
Вложения:
Тип файла: zip httpd.conf.zip (6.1 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось kilogram, 15.04.2012 в 23:53.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 21:48
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Подскажите, что исправить?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 21:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от kilogram
Подскажите, что исправить?
залей куда нить в другое место файл.. тут форум что-то портит файлы.. причем давно уже..
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 22:02
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Вот файл.
http://tempfile.ru/file/2390130
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 22:50
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

В папке C:\www\conf есть 2 файла httpd.conf (BAK) и httpd.conf (TXT),я все правлю в BAK, верно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.04.2012, 23:24
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от kilogram
В папке C:\www\conf есть 2 файла httpd.conf (BAK) и httpd.conf (TXT),я все правлю в BAK, верно?
нет не правильно, файл должен называться httpd.conf и никаких приставок не должно быть, просто httpd.conf
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Подключенный .js файл не работает lamer Элементы интерфейса 3 18.03.2012 14:10
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
не работает подключаемый файл I-Trap Общие вопросы Javascript 4 30.09.2010 11:16
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59