Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 10:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для I-Trap Посмотреть профиль Найти все сообщения от I-Trap
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6

не работает подключаемый файл
Здравствуйте подскажите пожалуйста. подключаю в файл 3 скрипта. первые 2 срабатывают а третий нет, причем если заместо подгрузки файла вставить его содержимое м/у тегами <sсript> - все сработает. firebug плагин в firefox показывает, что содержимое файла загружено. но даже если алерт в файле прописать он его не выводит,
подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 10:09
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепаты в отпуске.
выложите вашу страницу на хостинг, и на всякий сулчай сделайте копию в архиве
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для I-Trap Посмотреть профиль Найти все сообщения от I-Trap
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6

ну в общем такой ресурс http://www.sexmagazin.ru/test/test.html файл scripts.js не работает...
магаз по продаже интимных товаров
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 10:36
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

I-Trap, так не будет работать
//script.js
function al(txt) {
    alert(txt);
}
//-----
//test.html
<script language='javascript'>
document.write("<script language='javascript' src='script.js'><\/script>");
al('hello'); // не будет работать
</script>
//Работать буду следующие варианты.
<script language='javascript'>
document.write("<script language='javascript' src='script.js'><\/script>");
</script>
<script language='javascript'>
al('hello'); // будет работать
</script>
//или
<script language='javascript'>
document.write("<script language='javascript' src='script.js'><\/script>");
document.write("<script language='javascript' src='do.js'><\/script>");
</script>
//------
//do.js
al('hello');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2010, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для I-Trap Посмотреть профиль Найти все сообщения от I-Trap
 
Регистрация: 07.11.2009
Сообщений: 6

спасибо, в файле просто была синтаксическая ошибка, поэтому не срабатывал алерт, разобрались в общем
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
внешний файл badfoks Общие вопросы Javascript 13 14.10.2012 15:05
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32