Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 22:05
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Проблема с БД
Впервый раз занимаюсь подобной работой, поэтому прошу помощи, нашел вот такой скрипт:
<?php
   $conn = mysql_connect ("localhost", "username", "pass")
        or die ("Соединение не установлено!");
   print ("Соединение установлено!");
   mysql_close($conn);
?>

Я разумеется вставил хост, name, пароль, вот что выдало:
Что это значит? Или я что-то не так написал?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 22:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

MySQL хост не позволяет удаленное подключение к базе, только локальное.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 22:49
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

devote,
я правильно понимаю, что это никак не исправить и нужно искать другой хостинг?
======
и что значит локальное? В моем понимании локальный - свой компьютер, и у меня эти слова как-то не вяжуться
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 14.04.2012 в 22:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2012, 22:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от 9xakep
devote,
я правильно понимаю, что это никак не исправить и нужно искать другой хостинг?
Ну если у вас есть доступ к серверу и к БД.. то можно конечно настроить мускул на то что бы он позволял удаленные подключения. А так да, если никак не настроить, то только один выход сменить хостинг где есть возможность подключатся удаленно к БД
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 08:37
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,566

Цитата:
и что значит локальное?
php скрипт, соединяющийся с БД хостинга X, должен работать на хостинге X.

Если ты php скрипт запускаешь у себя на локалке или на другом хостинге, а подключится в нем хочешь к БД с хостинга X, то и получишь такую ошибку. Если конечно такие соединения не разрешены.
Обычно запрещены, это все таки вопросы безопасности.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47