Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xfacktor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xfacktor
 
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 6

Выдает ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier script4.js:2
Выдает в хроме ошибку Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier script4.js:2 ; в мозилле- TypeError: document.chat_msg is undefined script4.js:2.Я так понимаю это что то с прописанием chat_msg
var _style = '<style>BODY { PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; background-position: top; SCROLLBAR-FACE-COLOR:#66CCFF; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: #66CCFF; SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-ARROW-COLOR #FFFFFF; SCROLLBAR-TRACK-COLOR: #FFFFFF; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: #FFFFFF; scrollbar-arrow-color: #FF0000;	PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-TOP: 0px; FONT-FAMILY: trebuchet ms, arial, helvetica, sans-serif; BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF } .d2 { padding:0px;color:#4167a3; font:7vw Gorgia,Verdana,Tahoma;  } A:link { COLOR: #97bdff; TEXT-DECORATION: none } A:visited { COLOR: #66CCFF; TEXT-DECORATION: none } A:hover { COLOR: #FF0000;  TEXT-DECORATION: none }</style>\n';
  if ((parent.document.f1.time.value == "") && (parent.document.f1.time.value != document.f2.time.value)) parent document.chat_msg.document.write(_style + document.f2.all_msg.value);
  else if ((parent.document.f1.time.value != "") && (parent.document.f1.time.value != document.f2.time.value)) parent.self.location.href=parent.document.location.href;
  parent.document.f1.time.value=document.f2.time.value;  
  parent.parent.ftop.document.f7.online.value = "OnLine : " + document.f2.online.value;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 13:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

после parent добавьте точку там где ее нет
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 13:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xfacktor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xfacktor
 
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 6

Разобрался с проблемой в хроме в скрипте действиельно синт. ошибка надо писать parent.document.chat_msg а в мозилле та же ошибка и осталась.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 13:49
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Xfacktor, ctrl+f5
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 14:05
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Попробуй вместо "parent.document.chat_msg" "parent.document.getElementById('chat_msg')".
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 20:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xfacktor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xfacktor
 
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 6

Сообщение от ixth Посмотреть сообщение
Попробуй вместо "parent.document.chat_msg" "parent.document.getElementById('chat_msg')".
Не помогло в мозилле пишет -TypeError: parent.document.getElementById(...) is null script4.js:2 а в хроме- Uncaught TypeError: Cannot read property 'document' of null script4.js:2
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 21:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Xfacktor, ну и, что непонятного? parent не существует, parent.document.getElementById(...) не существует. Почему - можешь знать только ты.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xfacktor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xfacktor
 
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 6

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Xfacktor, ну и, что непонятного? parent не существует, parent.document.getElementById(...) не существует. Почему - можешь знать только ты.
Дело в том, что первый вариант parent.document.chat_msg. работает везде нормально кроме мозиллы значит дело в понимании кода именно этим браузером.Вот на какую часть кода ссылается скрипт:
<iframe name ="chat_msg" width=100% height=500 style="MARGIN: 0px 0px 0px 0px;"  border=0 vspace=0 hspace=0 width="100%" height="20" marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no charset="windows-1251"></iframe>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 22:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

parent.document.getElementsByName('chat_msg')[0]
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.08.2014, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Xfacktor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Xfacktor
 
Регистрация: 10.08.2014
Сообщений: 6

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
parent.document.getElementsByName('chat_msg')[0]
В Хроме-Uncaught TypeError: Cannot read property 'write' of undefined в мозилле-TypeError: parent.document.getElementsByName(...).document is undefined
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier Iceman90 Общие вопросы Javascript 3 14.11.2013 21:17
в опере window.top.func() выдает ошибку bushstas Оффтопик 1 07.02.2011 14:48
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Выдает ошибку. Что делать? octavian Общие вопросы Javascript 1 20.02.2010 12:13
insertBefore выдаёт ошибку и не работает на опере и фоксе SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 19.09.2008 12:08