Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2018, 21:11
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

учет кликов пользователя
вопрос глупый на верно но все-таки
как учитывать события на странице ели переменная не принимает числа
не дуплюсь в правила на смерть

а если кликов будет не один клавиша плюс мышь или еще что
по разным переменным разносить это жесть

var  obj, value = {};

 if (window.attachEvent) 
 { obj = function (element, event, handler) { element.attachEvent('on' + event, handler) } }
  else 
  { obj = function (element, event, handler) { element.addEventListener(event, handler, false)  }; }	

value.up = function() { editor.innerHTML  = ' . ' +  value.up.count + '<br>'  } 

obj(window, 'keydown', function(e) 
 { 
     value.up.count = 'value.up.count + 1' //Nan выводит
    setInterval( value.up, 10); 

 })
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 02:32
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<div>0</div>
	<script>
		window.addEventListener("click", func);
		window.addEventListener("keydown", func);
		function func(){
		document.querySelector('div').textContent++;
		}
	</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 05:47
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

value.up.count = value.up.count++
.................................................. ...............
а так то что не так?

Последний раз редактировалось Conus, 09.01.2018 в 05:51.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 20:30
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

if (typeof value.up.count  === 'undefined') { value.up.count  = 0; } else {  value.up.count++; }
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2018, 23:09
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

что сделать хочешь, не совсем понимаю.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2018, 21:16
Аватар для Conus
Аспирант
Отправить личное сообщение для Conus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Conus
 
Регистрация: 05.12.2015
Сообщений: 85

во первых, я использую объект наследующий переменные, то-есть событие up и его наследник count -можно обратится к определенному событию по count и обработать его

var  obj, value = {};

 if (window.attachEvent) 
 { obj = function (element, event, handler) { element.attachEvent('on' + event, handler) } }
  else 
  { obj = function (element, event, handler) { element.addEventListener(event, handler, false)  }; }	

value.up = function() { editor.innerHTML  = ' . ' +  value.up.count + '<br>'  } 

obj(window, 'keydown', function(e) 
 { 
     if (typeof value.up.count  === 'undefined') { value.up.count  = 0; } 
     else  
     {  value.up.count++; }

    setInterval( value.up, 10); 
 })

вторая моя задача обработку кнопок которые западаю
баквы цифры
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод пользователя на нужное окно в браузере oopros Общие вопросы Javascript 11 21.11.2016 15:06
React и контент в зависимости от типа пользователя hound Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 19.11.2016 21:03
Послойное срабатывание кликов. Mezolick Элементы интерфейса 2 19.12.2014 07:39
Проверка авторизхации пользователя при старте Shasoft Angular.js 7 10.11.2014 17:27
Валидация пользователя по IP-адресу lazerru Общие вопросы Javascript 1 03.04.2013 12:40