Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2016, 16:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

Перевод пользователя на нужное окно в браузере
Есть JS код, который выполняется в определенный момент:
case event.isIncoming():
 generate2('notification', '<div class="results">Ждем ответа</div>' );
 open().close();


generate2 - выводим нужное сообщение
open().close(); - перекидываем пользователя на окно браузера, где выводится сообщение.

Но проблема в том, когда открыто 2 таких окна в браузере и тогда в одном окне выскакивает сообщение, а пользователя отправляет на другое (там где нет сообщения). Как решить данную проблему? Чтобы пользователя отправляло в то окно, где выполнилось generate2?

Заранее спасибо за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2016, 22:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

никто не подскажет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2016, 08:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от oopros
никто не подскажет?
Для начала сделай нормальный тестовый пример на котором можно посмотреть суть проблемы и показать варианты решения...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 17:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

интегрируем сервис
https://github.com/vedisoft/js-sdk-tutorial
там смотрите Шаг 3, есть пример:

pz.onEvent(function (event) {
    switch (true) {
        case event.isIncoming():
            if (event.to === userPhone) {
                showCard(event.from);
            }
            break;
    }
});


т.е. при входящем вызове сдесь вызывают функцию showCard();
Мы на основании данного примера сделали нужным нам код
pz.onEvent(function (event) {
        switch (true) {
            case event.isIncoming():
                    
$.ajax({
  type: 'POST',
  url: 'proverka.php',
  data: 'tel='+event.from,
  success: function(data){
    $('.results').html(data);
  }
});
 generate2('notification', '<div class="results">Ждем ответа</div>' );
 open().close();



...


        }
    });


в нашем случае, мы через ajax передаем переменные в preoverka.php и получаем от туда нужный ответ, который с помощью функции generate2 выводим на экран.
Но вся загвоздка в строке "open().close();"
Я ее прописал для той цели, когда открыто несколько одинаковых окон у пользователя и звонит телефон - generate2 срабатывает только в одном окне(в котором есть соединение), моя цель была "бросить" пеервести фокус на данное окно, где вылетело generatr2. Но зачастую оно бросает пользователя на другое окно, где generate2 не выскакивало.

Надеюсь понятно описал, постарался максимально детально все описать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 17:47
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

может быть поможет https://learn.javascript.ru/window-focus
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.11.2016, 21:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

с данным вариантом у меня не получилось.
прописал код для теста просто
<script type="text/javascript">
setInterval(function() { window.focus() }, 1000);
  </script>

ничего не происходит, если я ушел с этого окна.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 09:08
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

window.focus()
синим конкретное имя нужного окна, а не основной страницы,
Имя задаётся => newWin.focus() http://javascript.ru/window-open#highlighter_42297
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.11.2016, 22:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

не совсем понятно. Можно ли пример? я новичек, поэтому сходу сложно разобарться
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.11.2016, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oopros Посмотреть профиль Найти все сообщения от oopros
 
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 28

никто не подскажет?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.11.2016, 08:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от oopros
Можно ли пример?
Тестовый пример ждем как раз от тебя...
Сообщение от oopros
никто не подскажет?
Вот на том примере можно будет хоть что-то показать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно. Salvat Элементы интерфейса 4 25.02.2016 09:33
Как открыть окно с информацией о браузере? Dimaz Events/DOM/Window 1 28.07.2014 11:26
Всплывающее окно в браузере Maxsl_89 Элементы интерфейса 0 25.10.2013 09:21
Как открыть окно в браузере со сгенерированным через JavaScript HTML-кодом? xintrea Events/DOM/Window 1 13.07.2013 02:03
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09