Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.01.2018, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WinAx Посмотреть профиль Найти все сообщения от WinAx
 
Регистрация: 24.01.2018
Сообщений: 1

Имитация ввода в Input
Необходимо скриптами осуществить ввод в текстовое поле.
Визуально ввод происходит, но в DevTools value остается пустым.
Кроме el.value="value", dispatchEvent'ом имитирую события focus, keydown, keyup, input, change, paste, textchange.

Как можно решить проблему?
Какая правильная последовательность событий?
Между какими событиями нужно писать el.value="value"?
Возможно ли сделать посимвольную имитацию ввода?

Нужно для ввода в поле поиска https://web.whatsapp.com/.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.01.2018, 20:36
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

правильная, вызов события а затем изменение value
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.01.2018, 20:52
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

опять же будет работать если нет
if (event.isTrusted){
//код
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизировать код,ограничение ввода в input pokk Общие вопросы Javascript 8 01.12.2017 08:58
Как сделать поле input доступным для ввода? mikefromru Events/DOM/Window 4 05.03.2017 09:54
Исправить неудобство списка поля ввода input средствами JQ IONEX jQuery 3 26.09.2015 13:59
Поле для тестового ввода с кнопкой input mort_ Общие вопросы Javascript 3 25.03.2015 14:24
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27