Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DRON777ash Посмотреть профиль Найти все сообщения от DRON777ash
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 1

Получение элемента из динамической страницы.
Я добрался до нужного div'a,в котором хранится нужный мне текст(var temp = document.body.childNodes[1].childNodes[13].childNodes[5].childNodes[3].childNodes[12].childNodes[1].childNodes[5].childNodes[7].childNodes[1].childNodes[1].childNodes[3]).В нем есть 2 span.Я решил достать содержимое через innerHtml,но когда пытаюсь это сделать мне выдается следующее " "(Вывел через alert).В html они прекрасно видны,но вижу,что они через некоторое время обновляются.Через querySelector не получается выдает null.Какие есть способы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 13:13
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

где пример кода?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение страницы в переменную. FlyPROJet Общие вопросы Javascript 1 07.02.2013 08:57
Загрузка элемента <div> отдельно от основной страницы gidrosoldat AJAX и COMET 3 27.02.2011 13:51
Автообновление элемента страницы rostrid Общие вопросы Javascript 4 20.02.2011 21:54
Скроллинг элемента страницы Afonin jQuery 5 14.02.2011 13:08
Удаление элемента страницы Luter1984 Общие вопросы Javascript 3 20.01.2011 18:51