Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 12:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dezzignet Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezzignet
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 18

Нормально ли передавать массив через множество функций?
Здравствуйте, хочу понять нормально ли передавать массив через такое количество функций или я жутко наговнокодил?


Последний раз редактировалось dezzignet, 13.02.2018 в 12:59.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 12:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,873

Сообщение от dezzignet
нормально ли передавать функцию через такое количество других функций
А где там функция?
На фотке идет обращение к некоему объекту из массива...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dezzignet Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezzignet
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 18

Поправил вопрос... я ошибся это массив из файлов. Но вопрос остаётся в силе
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

dezzignet,
Сообщение от dezzignet
Нормально ли
На мой взгляд, не совсем нормально назначать в функциях обработчики событий. При каждом вызове функции создается новый обработчик события. Это чем-то обусловлено?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 13:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,873

Сообщение от dezzignet
хочу понять нормально ли передавать массив через такое количество функций
Если такое большое количество функций хочет видеть этот массив, таки может его просто объявить в одной с ними области видимости?

Хотя нужен-то он только в одной функции. Х/з зачем его тащить через все дырки...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 13:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dezzignet Посмотреть профиль Найти все сообщения от dezzignet
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 18

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Это чем-то обусловлено?
Дело в том, что я мне нужно было получить переменную из события .on и ничего не оставалось, как вкладывать одно событие в другое.
Чтобы было понятно вот пример:
https://jsfiddle.net/d8z7jfs4/
Например, как здесь по клику на button получить переменную inputValue?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

dezzignet,
например так:
var inputValue;
$('input').on('change', function() {
  inputValue = $(this).val();
  $('#result').html(inputValue);
});

$('button').click(function() {
  $('#result2').html(inputValue);
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 14:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,873

Сообщение от dezzignet
Чтобы было понятно вот пример:
https://jsfiddle.net/d8z7jfs4/
Например, как здесь по клику на button получить переменную inputValue?
Как вариант...
https://jsfiddle.net/d8z7jfs4/1/
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 14:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,873

Сообщение от dezzignet
как здесь по клику на button получить переменную inputValue?
Но пример полная ерунда...
Т.к. значение поля можно прочитать не из переменной, а таки из поля.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как через динамическую втавку в страницу автоматически вызвать функцию javascript? Roberts AJAX и COMET 2 19.03.2013 10:32
Как обратиться к переменной внутри объекта, в произвольной функцию через его метод platedz Элементы интерфейса 15 24.08.2012 23:03
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 14:38
Через argument.callee не получается переписать функцию. Jurasmi Общие вопросы Javascript 2 23.03.2011 11:54
Как передать false через функцию? Tend Общие вопросы Javascript 7 16.03.2009 15:55