Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 01:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Devil198711 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Devil198711
 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 21

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
смотря как выделена.
event.target ссылка на объект вызвавший событие.
Выделена обычным выделением курсором мыши
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 01:41
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Devil198711,
window.getSelection().anchorNode.querySelector('img')
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 12:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Devil198711 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Devil198711
 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 21

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Devil198711,
window.getSelection().anchorNode.querySelector('img')
Проблема в этом способе в том, что если стоит рядом несколько картинок то выбирается не выделенная а первая в div
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 12:51
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Devil198711,
window.getSelection().anchorNode.querySelectorAll('img')[укажите номер нужной]
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 14:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Devil198711 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Devil198711
 
Регистрация: 21.04.2016
Сообщений: 21

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
Devil198711,
window.getSelection().anchorNode.querySelectorAll('img')[укажите номер нужной]
Так втомто и дело что я не знаю какую в данный момент выделил пользователь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать условия совершения события wingsfury Events/DOM/Window 1 21.12.2016 23:03
Ребят помогите, не знаю как написать скрипт с проверкой файлов на присутствие sergera0 Ваши сайты и скрипты 1 16.07.2016 13:35
Помогите написать скрипт! tema1508 Общие вопросы Javascript 1 01.03.2013 01:05
Онлайновый текстовый редактор html/js. Нужны советы. elf2002 Javascript под браузер 9 03.01.2012 03:48
Помогите плисс написать скрипт Gnusmus Events/DOM/Window 6 17.08.2011 15:51