Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2018, 01:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NastyaNewer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NastyaNewer
 
Регистрация: 06.04.2018
Сообщений: 28

Popup. Закрытие модального окна при клике.
Доброй ночи форумчане. Помогите решить проблему, знаю она уже есть в темах форума, но увы не получилось. Суть: есть <body></body>
<div id="popup_contact" class="feedback popup_block">
<div class="form">
<form name="contact_form" action="#" method="post" onsubmit="return validateForm();">
<p class="message_block"><label class="message" for="message">Ваше сообщение</label><span class="star">*</span></p>
<p><label><textarea class="space_message field_message" name="message_people" id="message" rows="10"></textarea></label></p>
<p><label for="submit"></label></p>
<label><input type="submit" id="submit" value="Отправить" class="button_message"></label>
<label for="popup_contact" class="close_block" onclick="closeModalWin()"></label>
</div>
</form>
</div>
</div>
Необходимо закрыть модальное окно при клике вне его области затемненной. по закрытию на крестик у меня работает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2018, 08:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от NastyaNewer
Необходимо закрыть модальное окно при клике вне его области затемненной.
Как вариант...
- При показе ДИВа вешать обработчик на всю страницу
- Обработчик отлавливает клик
- Если у элемента родитель не наш ДИВ, прятать ДИВ и убирать обработчик со страницы
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить к body класс при открытии модального окна maxg5 jQuery 8 20.02.2018 19:55
Появление/исчезновение дива при клике на ссылку nickostyle jQuery 5 18.01.2016 03:03
Закрытие диалога при клике вне его QNester jQuery 8 24.01.2015 15:45
FancyBox: Размер модального окна больше размеров окна браузера (высота), как сделать? clgs Events/DOM/Window 3 22.01.2015 17:13
закрытие при клике в body Mizter Egoist Элементы интерфейса 19 12.03.2014 12:38