Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kikosik666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kikosik666
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 6

Клик по ссылке после загрузки страницы на JS
Помогите с JS-ом.
Нужен JS код который будет кликать на ссылку после загрузги страницы

У меня таб на айах. Нужна чтобы если загрузка страницы закончился, был автоматический клик на таб "Graphic".

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 16:14
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

window.onload = function() {
    document.querySelector('[data-filter=".graphic"]').click();
  };
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 16:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

j0hnik,
Похоже, двоечники пришли за шпаргалками - однотипные задания...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kikosik666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kikosik666
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 6

Какие еще двоечники j0hnik? Этот код тоже не работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 16:45
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

kikosik666,
window.onload = function() {
    document.querySelector('[data-filter=".graphic"]').parentNode.click();
  };


если и так не заработает, то ищите причину в своем коде.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kikosik666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kikosik666
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 6

Нашел в чем проблема. Я тоже использовал этот код для других проектов, сработало. но для этого проекта не работал по скольку в jquery librery был такой код
$(window).load(function() {
var $container = $('.portfolio-items');
$container.isotope({
filter: '*',
animationOptions: {
duration: 750,
easing: 'linear',
queue: false
}
});

В место "*" я поставил ".web" и сработало))

Спасибо за помощь друг))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 17:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

kikosik666,
Сорри, просто только что была очень похожая тема Здесь

Прошу прощения, если неправильно понял.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выполнение функции после полной загрузки страницы raler jQuery 2 21.01.2016 20:13
Изменить текст в iframe после загрузки страницы сайта aleksandr8i Общие вопросы Javascript 0 16.08.2015 10:58
есть ли функция проверка 'сборки страницы' после загрузки asdasd Общие вопросы Javascript 2 04.04.2012 13:48
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09