Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.05.2018, 16:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владислав Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав Star
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 22

Помогите пожалуста!!!!
Привет, у меня есть свой сайт gkeys.cc.ua он по типу кликера. Там выходит небольшой дисбаланс в ценах. Нужно при каждой новой покупке прокачивания цена увеличивалась в 2 раза. Тоесть, была цена 50, при покупке она стала 100, при след. покупке 200, 400, 800, 1600. Помогите релизовать. На данный момент цена просто добавляет до себя 50.

Вот пример js

function buyAutoClick() {
if (cookiecount >= ((autoClick+1) * 50)) {
cookiecount = cookiecount - ((autoClick+1) * 50);
autoClick = autoClick + 1;
update()
}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.05.2018, 16:34
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<button>клик</button><div>50</div>
<script>
document.querySelector('button').onclick =() => document.querySelector('div').textContent *=2;
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуста!!! Stasjs Общие вопросы Javascript 1 28.05.2017 17:56
Люди, помогите дилетанту! Как объеденить скрипты в один файл? patroklit Элементы интерфейса 3 04.12.2013 13:55
Помогите новичку! Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 7 04.08.2012 17:46
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите пожалуста Гость Общие вопросы Javascript 3 04.03.2008 12:33