Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для criaton Посмотреть профиль Найти все сообщения от criaton
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 4

Использование функции один раз
Есть функция:

<script type="text/javascript">

function mode(){
setup.loadStep('template');
};

setInterval(mode, 10000);

</script>

, она используется через указанный интервал,

как её использовать только один раз,

может использовать через once ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 15:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function mode(){
setup.loadStep('template');
};

setTimeout(mode, 10000);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для criaton Посмотреть профиль Найти все сообщения от criaton
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 4

setTimeout(mode, 10000);


повторяет функцию каждую минуту.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 15:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от criaton
повторяет функцию каждую минуту.

<script>
var i = 0;
function mode(){
     i++;
document.write(i + ' раз');
};

setTimeout(mode, 10000);
</script>


А что у вас происходит по setup.loadStep('template'); ?
Может, все запускается заново?

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 11.05.2018 в 15:41.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 16:03
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Dilettante_Pro, Наркоман штоле document.write по таймауту использовать?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 16:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Aetae,
Это всего лишь визуализация процесса в макете. Можно и console.log, но так виднее, тем более что у меня в document ничего больше и нет.
Что у ТС в setup.loadStep('template') делается - я понятия не имею, так что...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 17:53
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

criaton,

function mode(){
		localStorage.setItem('a', 1);
		setup.loadStep('template');
}
if(!localStorage.getItem('a')) setTimeout(mode, 10000);
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 18:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

j0hnik,
Попытка телепатии?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 19:21
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Dilettante_Pro,
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 19:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для criaton Посмотреть профиль Найти все сообщения от criaton
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 4

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция выполняется один раз за все время Doc_Emmett Brown Opera, Safari и др. 0 26.11.2017 11:20
Почему функция выполняется один раз? Elect Общие вопросы Javascript 3 15.11.2015 21:19
Как проиграть звук на сайте один раз за сеанс. tuchkovo-auto Общие вопросы Javascript 3 21.05.2014 11:13
Отображение дива только один раз Marker Events/DOM/Window 1 16.03.2013 11:54
один javaскрипт код на странице много раз Animemia Общие вопросы Javascript 23 04.02.2013 21:18