Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2018, 19:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для weirdjava Посмотреть профиль Найти все сообщения от weirdjava
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 40

Функция которая возвращяет массив с разными вариациями
Всем привет!

У меня дилемма, есть обычная строка, не меньше 20 слов, разделенна пробелами. Как написать ф-ю которая бы возвращала массив со всеми вариациями идущих подряд слов, начиная с 2.

Пример :
a main working website

Результат :
A main, main working, working website,
A main working, main working website,
A main working website


Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2018, 20:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

weirdjava,
<script>
function generate(str) {
    var arr = str.split(/\s+/);
    var length = arr.length,
        result = [],
        temp;
    for (var i = 2, j; i <= length; i++) {
        j = length - i;
        for (var k = 0; k <= j; k++) {
            temp = arr.slice(k, k + i);
            result.push(temp.join(" "))
        }
    }
    return result
};
var str = "a main working website";
document.write(JSON.stringify(generate(str)));

  </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2018, 13:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для weirdjava Посмотреть профиль Найти все сообщения от weirdjava
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 40

рони,
Спасибо, выручил!,буду практиковаться дальше.

Последний раз редактировалось weirdjava, 18.05.2018 в 15:13.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2018, 14:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

weirdjava,
это к специалистам по php ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2018, 14:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,708

weirdjava,
<?php
    $str = 'In My Cart : 11 12 items';
    
    echo preg_replace('#\D+?#',null,$str);
Result

ps.
Сообщение от weirdjava
Первое что пришло в голову
Кому? stackoverflow.com

Последний раз редактировалось Nexus, 18.05.2018 в 14:07.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2018, 15:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для weirdjava Посмотреть профиль Найти все сообщения от weirdjava
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 40

Nexus,
Спасибо,нашел как сделать быстрее рони,
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция, которая по клику вытягивает данные и выводит их Maxsl_89 Элементы интерфейса 2 21.10.2013 16:10
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Функция которая отменяет все обработчики и устанавливает свой itoldya jQuery 7 01.11.2012 22:09
Не срабатывает функция, которая выводит fancybox. DeXtR Events/DOM/Window 0 22.04.2011 12:07
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42