Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 10:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shaulyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaulyn
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 7

Плагин хром не работает
подскажите накидал простенький плагин для тестов который меняет стиль на страничках на красный, но почему то он не работает, хотя если вручную из консоле выполнять команду то все ок.
frames[0].document.body.style.background = "red"


а когда в плагине то ошибка
Код:
Refused to execute inline event handler because it violates the following Content Security Policy directive: "script-src 'self' blob: filesystem: chrome-extension-resource:". Either the 'unsafe-inline' keyword, a hash ('sha256-...'), or a nonce ('nonce-...') is required to enable inline execution.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 12:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shaulyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaulyn
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 7

при этом в плагине код срабатывает, а изменение стиля нет, куда копать?
window.frames[0].location="http://getbootstrap.com/";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 12:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shaulyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaulyn
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 7

так тоже не работает
window.top.frames['main_top'].document.body.style.backgroundColor = "red";
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 12:43
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

shaulyn,
что вы сделать хотите?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 13:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shaulyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaulyn
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 7

есть сайт в нем есть фреймы (8 штук)frame.lenght==8. если в консоле писать изменение цвета фона, то цвет меняется(я так предполагаю это потому что я открываю консоль именно нужного мне фрейма, а не главного окна). но если я делаю плагин который будет менять цвет фона, то ничего не происходит, но если открыть именно страничку из фрейма, плагин меняет цвет(т.е он работает).
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shaulyn Посмотреть профиль Найти все сообщения от shaulyn
 
Регистрация: 17.07.2018
Сообщений: 7

этот код из консоли меняет цвет
window.top.frames['main_top'].document.body.style.backgroundColor = "red";

а из плагина нет(но если открыть страничку фрейма напрямую, то меняет цвет)
вот html код
<frameset rows="*,8,1,240,1,30,0" frameborder="0" framespacing="0" border="0" id="mainframes">
<frame src="/main.php" name="main_top" id="main_top" scrolling="YES">
<frame src="/ch/resize.html" name="resize" scrolling="NO" noresize="">
<frame src="/ch/temp.html" name="temp_f" scrolling="NO" noresize="">
<frameset cols="*,300">
<frame src="/ch/msg.php" name="chmain" scrolling="YES" marginwidth="2" marginheight="2">
<frame src="/ch.php?lo=1" name="ch_list" scrolling="YES" frameborder="0" border="0" framespacing="0" marginwidth="3" marginheight="0">
</frameset><frame src="/ch/tempw.html" name="temp_s" scrolling="NO" noresize="">
<frame src="/ch/but.php" name="ch_buttons" scrolling="NO" noresize="">
<frame target="_top" name="ch_refr" src="/ch/refr.html" noresize="" scrolling="no">
</frameset>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин не работает с данными AJAX-запроса optron Общие вопросы Javascript 0 31.01.2015 03:51
Не работает console.log.apply(this,arguments) - Почему? Почемучкин Javascript под браузер 9 31.10.2014 17:17
скрипт работает везде, кроме гугл хром karabasbarabas Opera, Safari и др. 0 10.11.2011 12:10
Не работает плагин NeoMurderer jQuery 7 21.06.2011 21:33
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03