Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 19:04
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

меняются классы элементов
на сайте постоянно меняются названия классов элементов. у меня скрипт кликает по кнопке к примеру
ducument.getelementsByclassName('class1')[0].click()
1 буква измениться и работать не будет. как бы так универсально сделать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 19:06
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от денис77447327
меняются названия классов
меняются по какому то алгоритму, надо изучить что и как меняет и зачем.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

вобщем как сделать пребор всех классов html страницы и если часть названия класса содержит input то вывести алерт.
при этом таких классов много и каждый раз при нахождении выводить алерт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2018, 19:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.querySelectorAll('*').forEach(el=> /input/.test(el.className) && alert(1));
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.07.2018, 03:15
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
удалить разные классы у списка элементов по клику и вернуть потом их состояние ufaclub jQuery 1 21.10.2017 02:10
Массив из элементов другого массива, взятых в случайном порядке Basil_JS Общие вопросы Javascript 6 12.04.2015 14:07
Удалить и вернуть массив из удаленных элементов splice Paulyyy Общие вопросы Javascript 15 29.05.2013 15:36
Как мне убрать классы со всех элементов, кроме нужного Mukhtar Events/DOM/Window 3 01.05.2013 09:32
Как удалить класс всех дочерних элементов? Jeremen Events/DOM/Window 8 01.09.2012 20:43