Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Benvi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Benvi
 
Регистрация: 22.07.2018
Сообщений: 1

Не работает плавный скролл на страничке
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.min.js"></script>
<script>
jQuery(document).ready(function () {
jQuery("a.anchor").click(function () {
var elementClick = jQuery(this).attr("href");
destination = jQuery(elementClick.split("/")[1]).offset().top;
if (jQuery.browser.safari) {
jQuery('body').animate({ scrollTop: destination }, 1100); //1100 - скорость прокрутки
} else {
jQuery('html').animate({ scrollTop: destination }, 1100);
}
return false;
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.07.2018, 14:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Benvi,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
jQuery(document).ready(function () {
 jQuery("a.anchor").click(function (event) {
 event.preventDefault();
 var elementClick = jQuery(this).attr("href"),
 destination = jQuery(elementClick.split("/")[1]).offset().top;
 jQuery('body, html').animate({ scrollTop: destination }, 1100);
 });
 });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox переопределяет вертикальный скролл ? ilyas-> Элементы интерфейса 14 08.11.2014 16:55
Js scrollpane, постоянно виден скролл, как убрать? metaller92 jQuery 0 17.07.2013 11:23
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22
Плавный скролл колёсиком Alerto Элементы интерфейса 5 27.08.2009 11:46