Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 18:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MiHALbI4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от MiHALbI4
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 7

Как добавить атрибут для динамического элемента на чистом js?
Всем привет!
Есть отдельная вьюшка, в которой выводится список через <select>. Она динамически выводится на другой странице по запросу. И для <option> с классом "disable-this" уже после вывода этого селекта на странице необходимо добавить атрибут "disabled".

Пример до:
Код:
<select type="text" class="select-class">
    <option value="" class="disable-this">Disable this</option>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
</select>
и что нужно получить после:
Код:
<select type="text" class="select-class">
    <option value="" class="disable-this" disabled>Disable this</option>
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    <option value="4">4</option>
</select>
На JQuery я знаю как сделать это для динамически добавленных элементов на странице, но хотелось бы понять как это сделать на чистом js без всяких плагинов и желательно чтобы это работало начиная с ie11.

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2018, 19:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

MiHALbI4,
Атрибуты
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как на чистом js добавить в объект другой объект? An1984tonn Общие вопросы Javascript 2 23.01.2017 21:02
Как передать JS для баннера по запросу. Collapsik95jr AJAX и COMET 0 28.10.2016 17:06
Посоветуйте как улучшить код для работы с history api [ jquery + js + history api ] Geo Ваши сайты и скрипты 0 12.01.2014 00:41
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
как записать строку в атрибут тега из js DmitryT Элементы интерфейса 5 21.03.2011 10:50