Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 21:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для len'dumat' Посмотреть профиль Найти все сообщения от len'dumat'
 
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 7

Работа со страницами!
Всем привет. Не знаю как назвать тему, для меня это впервой, просить совета. Я даже не уверен возможно ли это сделать.
В общем:
Есть страница(чужого сайта), в которой пользователь должен выполнить некоторые действия.
И есть еще страница(уже моего сайта), на которую отправляется пользователь, после выполнения тех самых действий на странице чужого сайта.
Так вот, это вообще возможно реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 21:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,479

А как пользователь оказался на чужом сайте?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 21:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для len'dumat' Посмотреть профиль Найти все сообщения от len'dumat'
 
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 7

Я сам его туда отправляю со своей страницы и мне нужно отследить, выполнил ли он действие на той странице, если да, то моя страница сайта открывается ему.
Представь страницу с модальным окном, в котором нужно нажать на "Ок", иначе оно не закроется и ты не сможешь продолжить пользоваться сайтом.
Мне нужно также, но чтобы действие выполнилось на стороннем сайте
Вот у меня вопрос, возможно ли это?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.08.2018, 23:31
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

скрипт на тот сторонний сайт загрузить сможете?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.08.2018, 02:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,479

Сообщение от len'dumat'
мне нужно отследить, выполнил ли он действие на той странице
Нет конечно, если сторонний сайт не предоставляет специального интерфейса для отслеживания действий пользователя на своем сайте.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.08.2018, 06:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для len'dumat' Посмотреть профиль Найти все сообщения от len'dumat'
 
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 7

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Нет конечно, если сторонний сайт не предоставляет специального интерфейса для отслеживания действий пользователя на своем сайте.
Глупо наверно, но если страницу чужого сайта загрузить в iframe на своей странице и поместить iframe поверх страницы, может есть какая-то функция для отслеживания кликов внутри своих iframe. Когда клик произойдёт, то iframe поместить на задний план или вовсе закрыть, если возможно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.08.2018, 06:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для len'dumat' Посмотреть профиль Найти все сообщения от len'dumat'
 
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 7

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
скрипт на тот сторонний сайт загрузить сможете?
Нет, в этом и соль
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.08.2018, 13:32
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от len'dumat' Посмотреть сообщение
может есть какая-то функция для отслеживания кликов внутри своих iframe
можно отследить что внутрь кликнули, а конкретное действие наверное не получится. по крайней мере без каких то наворотов.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.08.2018, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для len'dumat' Посмотреть профиль Найти все сообщения от len'dumat'
 
Регистрация: 28.08.2018
Сообщений: 7

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
можно отследить что внутрь кликнули, а конкретное действие наверное не получится. по крайней мере без каких то наворотов.
Если я сделаю страницу трехмерной, поверх своей страницы наложу iframe, а поверх iframe, допустим изображение, ограничивая тем самым пользователя на клик в не нужном месте, оставив пространство только там где нужен клик, даже можно указать подсказку где кликнуть в этом изображении, то можно отследить этот клик функцией и закрыть/опустить iframe и img на задний план, после проделанного клика?
Если понятен мой мазохизм, то помогите написать скрипт отслеживания клика внутри iframe, спасибо всем кто отвечал!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.08.2018, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,479

Сообщение от len'dumat'
если страницу чужого сайта загрузить в iframe на своей странице
А он загрузится? Просто многие сайты запрещают себя в iframe грузить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вакансия: Программист IOS, работа в офисе,г.Ростов-на-Дону Анна NikitaOnline Работа 0 21.03.2016 17:45
работа менеджером georgi Работа 1 29.03.2013 12:18
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 21:06