Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 20:50
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

alert("Сработало!");
перенесите в обработчик, эффект будет тоже самый!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 21:03
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
alert("Сработало!");
перенесите в обработчик, эффект будет тоже самый!
Как?
Смотрите какая ситуация, на сайте комментарии добавляются через ajax, и выводится на страницу без перезагрузке. Мне нужно отследить не момент отправке, а момент вывода нового комментария.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 21:06
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

не совсем понимаю проблему у ajax есть для этого все необходимое
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 21:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Вот, пример этот форум, здесь "Быстрый ответ" выводится на страницу без перезагрузки.... Как отследить появления поста на страницы?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 21:12
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
не совсем понимаю проблему у ajax есть для этого все необходимое
Парсинг...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 21:14
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

DDim1000,
отслеживаете на чужом сайте?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 21:15
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Просто нужно отследить добавления li, все!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 21:16
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
DDim1000,
отслеживаете на чужом сайте?
Да.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 21:18
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

DDim1000,
тогда нужен MutationObserver, надо было с это и начинать что что сайт не ваш
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.09.2018, 21:28
Профессор
Отправить личное сообщение для DDim1000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от DDim1000
 
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 223

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
DDim1000,
тогда нужен MutationObserver, ...
Ну дак, как его настроить?! Вот этот код не работает:
var target = document.querySelector("#myD > ul");
         var observer = new MutationObserver(function(mutations) { 
                      mutations.forEach(function(mutation) {
                               alert("Сработало!");
                           });
                   });
                var config = { attributes: true, childList: true, characterData: true };

observer.observe(target, config);

Если Вам не тяжеля, пожалуйста настройте, или подскажите что исправить?: https://jsfiddle.net/x597jqu1/112/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
extjs 4 mvc, разбираемся с model & store Lord Daedra ExtJS 1 18.08.2011 22:36