Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 17:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexkirsanov850@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexkirsanov850@gmail.com
 
Регистрация: 13.10.2018
Сообщений: 21

Загрузка скрипта с сервера
Добрый день!
Подскажите пжл новичку. Мне понятно, что бы загрузить файл скрипта, достаточно
<script src = 'http://www..../test.js'><script>


Как разместить файл на сервере?
Если можно четкую инструкцию. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 18:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

alexkirsanov850@gmail.com,
А как вы размещаете страницы на сервере? В частности, ту страницу, в которой будет указанная вами строчка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 18:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexkirsanov850@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexkirsanov850@gmail.com
 
Регистрация: 13.10.2018
Сообщений: 21

Dilettante_Pro,
Похоже что не правильно....
Ранее этого не делал, поясните пожалуйста как правильно разместить файлы на сервере
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 18:38
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

можете просто test.js закинуть через FTP в корень и он будет доступен по адресу
http://ваш_сайт.ру/test.js
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexkirsanov850@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexkirsanov850@gmail.com
 
Регистрация: 13.10.2018
Сообщений: 21

j0hnik,
Если можно подробнее. Раньше просто не сталкивался.
На каком ресурсе зарегистрироваться? (Временно бесплатно)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2018, 18:46
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Любой хостинг, VPS или сервер для этого подойдет.
ФТП клиент типа fileZilla
Вот и вся схема
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX загрузка внешнего скрипта и переопределение documen.write для внешнего скрипта vl2013 AJAX и COMET 19 06.09.2013 19:59
AJAX + PHP загрузка файлов с сервера Stanisov AJAX и COMET 10 16.08.2013 11:18
TabPanel загрузка кода с сервера Jevgeny ExtJS 5 07.12.2010 15:35
Загрузка скрипта по ошибке 404 ikarushka Общие вопросы Javascript 10 28.11.2010 04:26
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33