Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 10:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

crystaltrumpet,
не знаю что делает ваш код, все попытки понять были выше.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 12.11.2018, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

М.б. как-то так?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8"
</head>

<body>
<form name="frm" action="http://">
<input name="clock">
</form>
<script>
var mya = true, tm, vtime = 0;
function startClock(parm) {
   if (parm == "stop") { 
      clearTimeout(tm);
   }
   else {
      document.forms['frm'].clock.value = vtime;
      vtime++;
      tm = setTimeout(startClock, 1000);
   }
}
startClock("start");
var handleChange = function () {
  if (!document.hidden) {
        startClock("start");
  } else {
        startClock("stop");
  }
};

window.addEventListener('visibilitychange', handleChange);
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт работает только в Firebug photos-masters Элементы интерфейса 4 07.12.2011 19:12
Почему простейший java не работает только в Мазиле, Помогите... androlic Элементы интерфейса 4 05.07.2011 03:18
Интернет магазин работает только в IE Advokatura Internet Explorer 1 02.04.2010 12:45
Скрипт работает только в IE xstp Общие вопросы Javascript 3 13.09.2009 15:22
Спойлер работает только на один объект на странице. Shanks Общие вопросы Javascript 4 10.05.2009 14:53