Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 03:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

Смена изображения
Суть в следующем:
есть div у которого бэкграундом картинка - Footer.png
текстовый инпут и кнопка

<div id="Footer">
&copy; CopyLeft
</div>
<div>
<input id="radius" name="radius" />
<input type="button" value="Ok" id="go" />
</div>


в текстовом поле указывается радиус скругления углов у изображения

при нажатии на кнопку отправляется ajax запрос к convert.php, который изменяет углы у картинки

$('#go').click(function(){
		value=$('#radius').val();
		jQuery.get(
			'convert.php',
			{radius:value},
			function(resp){
				CHANGE_IMAGE();
				}
			}
		)
	})

function CHANGE_IMAGE(){
image=new Image();
image.src='Footer.png';
image.onload=function(){
$('#Footer').css('background-image','url("Footer.png")');
}
}


Проблема в том что код который в функции CHANGE_IMAGE() бэкграунд не меняет. Если поменять имя файла (например на Footer2.png) тогда все работает. Но проблема в том что имя файла не должно меняться.

Если у кого какие идеи поделитесь пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 09:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

image.src устанавливайте после image.onload.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 13:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

да уже пробовал. не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 13:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А имя файла-то тем же остаётся? Добавляйте тогда случайный параметр к урлу Footer.png?rnd=32423423
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 13:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

image=new Image();
image.onload=function(){
  $('#Footer').css('background-image','Footer.png');
}
image.src='Footer.png?rnd=32423423';


следующий код тоже не работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 13:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Так везде адрес картинки-то поменяйте.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.02.2010, 14:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

пробовал. не помогает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 22:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Адрес правильный?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отрисовка изображения по произвольным координатам Th0m@$ Events/DOM/Window 14 23.01.2010 16:04
Динамически увеличивающиеся изображения: как реализовать? cforest Events/DOM/Window 6 24.06.2009 17:16
смена изображения кнопками slonik_mak Я не знаю javascript 2 04.06.2009 11:48
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28
Визуальное выделение части изображения Гость Общие вопросы Javascript 0 25.02.2008 19:44