Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ulis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ulis
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 3

Не сохраняются изменения на странице
Подскажите пожалуйста. Есть таблица на странице, меняю содержимое javascripto-м, на секунду мелькает новое содержимое и возвращается к тому что было. В чем может быть проблема? Неужели он обновляет страницу с сервера? так же не должно вроде быть.
Вот функция:
function test(){
	var row=document.getElementById(selectedId); // id строки таблицы
	var cells = row.getElementsByTagName("td");

	for (var i=0; i<cells.length; i++)
		{
	var text=cells.item(i).textContent;
	cells.item(i).innerHTML="blah-blah-blah";
		}
	row.appendChild(cells);
	document.getElementById(tableID).appendChild(row);
	}

Ладно бы вообще не менялось, а то мелькает на мгновение. Вообще таблица заполняется с помощью php из базы. Может в этом дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 12:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Ulis
row.appendChild(cells);
Это зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ulis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ulis
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 3

Экспериментировал по-всякому. Думал может надо по иерархии утверждать всех потомков.
Я не пойму, что вообще происходит? Почему сбрасывается результат.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 14:53
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

var cells = row.getElementsByTagName("td"); // cells — NodeList
<…>
row.appendChild(cells); // принимает Element / DocumentFragment

А… это нормально?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 15:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ulis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ulis
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 3

Проблема локализована. Фишка в свойстве innerHTML - при перезаписи вызывается рефреш.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.02.2010, 15:28
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Если добавляете внутренности таблицы через innerHTML -- то не заюудьте проверить в ИЕ
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Закрепить скрипт на странице! Tveretina Я не знаю javascript 2 28.05.2009 05:02
Скрытие текста на странице за ссылкой Vlad44 Общие вопросы Javascript 2 13.01.2009 18:02
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23